Мария Кожевникова: страничка звезды ВКонтакте PurePeople продолжает знакомить вас с интернет-страницами российских селебрити. Анна Семенович предпочитает вести страничку ВКонтакте. Ее же примеру следует актриса Мария Кожевникова. Эта девушка прославилась после съемок в сериале «Универ». Но совсем недавно Кожевникова покинула проект ТНТ. На своих страничках в социальных сетях актриса написала: «Если кто-то забыл, я напомню я ушла из „Универа“, это было не спонтанное решение. PurePeople продолжает знакомить вас с интернет-страницами российских селебрити. Анна Семенович предпочитает вести страничку ВКонтакте. Ее же примеру следует актриса Мария Кожевникова. Эта девушка прославилась после съемок в сериале „Универ“. Но совсем недавно Кожевникова покинула проект ТНТ. На своих страничках в социальных сетях актриса написала: „Если кто-то забыл, я напомню я ушла из “Универа», это было не спонтанное решение. Я с благодарностью буду вспоминать проект и всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. «Универ» свел меня с замечательными людьми, и, надеюсь, у нас будет много новых проектов, в которых я с удовольствием приму участие. Но понимаю, что как актриса я сделала все, что могла, для своей героини и внутренне ощущаю потребность в реализации творческого потенциала в других ролях". И миловидная девушка стала пробовать себя в политике. Мария стала членом партии «Единая Россия» нижней палаты Федерального Собрания. Но красота этой активной звезды не могла оставить к себе равнодушной мужское население страны. Именно поэтому прошлой осенью Кожевникова стала самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim. На странице блондинки ВКонтакте как раз можно найти фотографии с этой церемонии. С пользователями из своего списка друзей в социальной сети Мария общается нечасто, но делится своими интересными наблюдениями: «Иногда просматриваю друзей того, кто добавляется ко мне в друзья)))Так интересно, что некоторые „коллекционируют“ Марий Кожевниковых)))))». Источник: www.purepeople.ru Актриса, Кожевников, Мария, Вконт, Универ

Мария Кожевникова: страничка звезды ВКонтакте

PurePeople продолжает знакомить вас с интернет-страницами российских селебрити. Анна Семенович предпочитает вести страничку ВКонтакте. Ее же примеру следует актриса Мария Кожевникова. Эта девушка прославилась после съемок в сериале «Универ». Но совсем недавно Кожевникова покинула проект ТНТ. На своих страничках в социальных сетях актриса написала: «Если кто-то забыл, я напомню я ушла из „Универа“, это было не спонтанное решение.

PurePeople продолжает знакомить вас с интернет-страницами российских селебрити. Анна Семенович предпочитает вести страничку ВКонтакте. Ее же примеру следует актриса Мария Кожевникова.

Эта девушка прославилась после съемок в сериале „Универ“. Но совсем недавно Кожевникова покинула проект ТНТ. На своих страничках в социальных сетях актриса написала: „Если кто-то забыл, я напомню я ушла из “Универа», это было не спонтанное решение. Я с благодарностью буду вспоминать проект и всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. «Универ» свел меня с замечательными людьми, и, надеюсь, у нас будет много новых проектов, в которых я с удовольствием приму участие. Но понимаю, что как актриса я сделала все, что могла, для своей героини и внутренне ощущаю потребность в реализации творческого потенциала в других ролях".

И миловидная девушка стала пробовать себя в политике. Мария стала членом партии «Единая Россия» нижней палаты Федерального Собрания. Но красота этой активной звезды не могла оставить к себе равнодушной мужское население страны. Именно поэтому прошлой осенью Кожевникова стала самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim. На странице блондинки ВКонтакте как раз можно найти фотографии с этой церемонии.

С пользователями из своего списка друзей в социальной сети Мария общается нечасто, но делится своими интересными наблюдениями: «Иногда просматриваю друзей того, кто добавляется ко мне в друзья)))Так интересно, что некоторые „коллекционируют“ Марий Кожевниковых)))))».

Источник: www.purepeople.ru

Сын Марии Кожевниковой растет хулиганом
31-летняя актриса и депутат Мария Кожевникова — мама двух очаровательных сыновей: двухлетнего Вани и годовалого Максима. Старший ребенок артистки с детства привыкает жить под вниманием фотокамер.


  • Актриса,
  • Кожевников,
  • Мария,
  • Вконт,
  • Универ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: