Варум вышла на сцену в трусах и в ботфортах

Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух. Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась.

Откровенный костюм не скрывал сексапильных форм 42-летней певицы

Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.

Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась. Из гримёрки Варум выпорхнула настоящей секс-дивой: расшитый бусинами топ телесного цвета, черные трусы с высокой талией в стиле ретро, колготки в сеточку… Длинные ноги певицы подчёркивали замшевые ботфорты на высоких каблуках.  Но эффект был неполным, пока Анжелика не повернулась к снимавшим ее камерам затылком, продемонстрировав полностью обнажённую спину. Точеной фигуре певицы, разменявшей пятый десяток, позавидовали даже молоденькие девушки!

Источник: www.eg.ru

Рианна вышла на сцену в «бабушкиных» трусах
РИАННА, которая, такое ощущение, никогда не выходила на сцену в приличной одежде, поразила присутствующих на фестивале Wireless Festival, появившись на людях в «бабушкиных» трусах. Звезда, как обычно, умело эпатировала публику, извиваясь на сцене и эротично показывая язык. Певица исполняла свои хиты, одетая в невообразимый наряд, который вне сцены смотрелся бы просто нелепо. Однако под светом софитов артистка выглядела просто прекрасно.

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Ани Лорак вышла на сцену в нижнем белье
Ани Лорак, после того как похудела, старается демонстрировать свою точеную фигурку. На конкурсе «Новая волна» она на сцену вышла в очень коротком красном платье, которое ее облегало. Но многие, не присмотревшись, решили, что Каролина вышла в нижнем белье, и очень удивились, ведь певица и молодая мама до этого не была замечена в таких экспериментах.

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…


  • Анжелика,
  • Певица,
  • Зритель,
  • ПЛАЩ,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: