У Рианны «засуха» без мужиков

Звезда шоу бизнеса Рианна, в очередной раз раздевшаяся до трусов и бюстгальтера, призналась, что вопреки слухам все-таки порвала с избившим ее Крисом Брауном и у него больше нет шансов. Быть может, они и встретятся, но только ради секса. Что же до постоянного партнера, то 24-летняя Рианна уверяет, что у нее, по собственному выражению, «засуха» — никого нет и в ближайшее время навряд ли кто появится.


Звезда шоу бизнеса Рианна, в очередной раз раздевшаяся до трусов и бюстгальтера, призналась, что вопреки слухам все-таки порвала с избившим ее Крисом Брауном и у него больше нет шансов.
Быть может, они и встретятся, но только ради секса. Что же до постоянного партнера, то 24-летняя Рианна уверяет, что у нее, по собственному выражению, «засуха» — никого нет и в ближайшее время навряд ли кто появится.
Источник: newsme.com.ua

Стела Киева у Кремля осталась без цветов
Стела Киева у кремлевской стены в Александровском осталась без цветов в день, когда в Москве приносили корзины с ними к стелам городов-героев.

Рианна останется без дома и $2,5 миллионов
Певица потеряет на сделке без малого два с половиной миллиона долларов

Записки Колорадского Таракана. Где находится Украина? Психически или психологически
Приветствую вас, мои добрые друзья и преданные читатели! Сегодня исторический день.

Ангина у детей лечится без антибиотиков?
Ангина представляют серьезную опасность для детей, поскольку иммунитет ребенка еще недостаточно «натренирован», чтобы давать достойный отпор возбудителям.


  • Рианна,
  • СЕКС,
  • Партнер,
  • ШАНС,
  • Выражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: