Петербуржец продал кусок спины каналу НТВ под рекламу

У петербуржца Игоря Лисовенко, выставившего на продажу свою спину для нанесения рекламных татуировок, появился первый клиент. Как сообщает газета «Комсомольская правда», им стал телеканал НТВ. Татуировка для НТВ будет представлять собой логотип канала и займет от четырех до девяти рекламных «ячеек». Петербуржец заявил о своем намерении продать спину под рекламную площадь в апреле 2012 года.

Петербуржец заявил о своем намерении продать спину под рекламную площадь в апреле 2012 года. В тату-салоне ему нанесли разметку на спину, с помощью которой будет рассчитываться размер будущих рекламных татуировок и высчитываться их цена. Разметка предполагает размещение до 950 рекламных изображений. Каждый квадратный сантиметр кожи обойдется рекламодателям в 600 евро. Всю спину под рекламную татуировку Лисовенко готов пожертвовать за 570 тысяч евро. В рамках проекта Игоря Лисовенко запущен сайт, где рекламодатель может отметить, какой именно кусок спины он хочет купить.

Сумма сделки Лисовенко с НТВ не разглашается, но, если следовать из прайс-листа, она должна составить от 2,4 тысячи до 5,4 тысячи евро.

Газета «Метро» также сообщает, что у Лисовенко появился еще один рекламный клиент, но его имя не называется. Сейчас молодой человек ведет переговоры с юристом о регистрации своего бизнеса.

Игорь Лисовенко — не первый, кому пришло в голову продавать части тела под татуировки. В марте 2012 года немец Уве Трёшель таким образом выставил на продажу свое лицо. Однако о том, было ли это рекламное пространство кем-то куплено, информации нет.

Источник: lenta.ru

Петербуржец продал бизнесменам собственное тело
Самый страшный душевный недуг это не депрессия, не шизофрения, а скука. Когда человеку нечем себя занять, он может не только себе навредить, но и наделать бед другим. К счастью, у петербуржца Игоря Лисовенко от нечего делать рассудок помутился безобидным образом. Игорь решил продать свое тело.29-летний продавец магазина сотовых телефонов подчеркивает, что на этот шаг его толкнула не нужда, а именно скука. Молодой человек решил размещать на своем теле рекламу.

Алина Делисс стала экспертом ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ
Певица и поэтесса Алина Делисс – личность, обладающая редким умом, талантом и особенным женским обаянием, позволяющим убеждать людей и нести в мир свою идею чистой и всепрощающей любви. Она активно отстаивает тему всей своей жизни. Ее стихи о любви, ее песни о любви, сама она любит и дарит любовь окружающим! Алина Делисс активно борется за права светлых, чистых людей, она не стесняется говорить правду в лицо! Недавно в качестве эксперта ее пригласили в популярную передачу «Говорим и показываем» на канале НТВ. «Героем» передачи был отец, имеющий...

Телеканалам ВГТРК, Russia Today и LifeNews запретят показывать рекламу
Подсчитано, что запрет на рекламу на платных телеканалах затронет более 1,4 тыс. российских СМИ.

Руководство НТВ ответило на призывы к бойкоту канала и рекламы
Между тем Procter&Gamble посчитало бойкот НТВ давлением на их бизнес, а эксперты заявили, что показанный фильм направлен на раскол общества.


  • Лисовенко,
  • СПИН,
  • ЕВРО,
  • НТВ,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У Лехи есть пузико тож мог бы заработать))))
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 16:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: