Валентин Гафт боится, что надоел своим родственникам В последнее время популярный российский актер Валентин Гафт много времени проводит в клиниках. Но в последнее время состояние 76-летнего артиста стало улучшаться, и медики надеются, что скоро смогут его выписать. Родные Гафта искренне радуются этому, а сам он, тем не менее, переживает, что надоел родственникам своими болезнями и постоянными жалобами. Он считает, что его близким тяжело видеть его больным, поэтому и настроение у актера сейчас унылое, и его ничто не… В последнее время популярный российский актер Валентин Гафт много времени проводит в клиниках. Но в последнее время состояние 76-летнего артиста стало улучшаться, и медики надеются, что скоро смогут его выписать. Родные Гафта искренне радуются этому, а сам он, тем не менее, переживает, что надоел родственникам своими болезнями и постоянными жалобами. Он считает, что его близким тяжело видеть его больным, поэтому и настроение у актера сейчас унылое, и его ничто не радует. Он с грустью говорит: «Дальше двигаться некуда. Если вам кажется, что у меня все хорошо, пусть так и будет. Жизнь непростая штука, и все гладко быть не может». Источник: www.7d.org.ua Родственник, Болезнь, Жалоба, Близкие, Настроение

Валентин Гафт боится, что надоел своим родственникам

В последнее время популярный российский актер Валентин Гафт много времени проводит в клиниках. Но в последнее время состояние 76-летнего артиста стало улучшаться, и медики надеются, что скоро смогут его выписать. Родные Гафта искренне радуются этому, а сам он, тем не менее, переживает, что надоел родственникам своими болезнями и постоянными жалобами. Он считает, что его близким тяжело видеть его больным, поэтому и настроение у актера сейчас унылое, и его ничто не…

В последнее время популярный российский актер Валентин Гафт много времени проводит в клиниках. Но в последнее время состояние 76-летнего артиста стало улучшаться, и медики надеются, что скоро смогут его выписать. Родные Гафта искренне радуются этому, а сам он, тем не менее, переживает, что надоел родственникам своими болезнями и постоянными жалобами. Он считает, что его близким тяжело видеть его больным, поэтому и настроение у актера сейчас унылое, и его ничто не радует. Он с грустью говорит: «Дальше двигаться некуда. Если вам кажется, что у меня все хорошо, пусть так и будет. Жизнь непростая штука, и все гладко быть не может».

Источник: www.7d.org.ua

Популярный советский актер Валентин Гафт попросился в черный список Украины
Народный артист РСФСР Валентин Гафт прокомментировал СМИ скандал о просьбе перенести его из "белого" в "черный" список российских актеров.


  • Родственник,
  • Болезнь,
  • Жалоба,
  • Близкие,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.