Гулькина — большая затейница в сексе

На заседание клуба НеАнонимных Эротоманов Наталья ГУЛЬКИНА пришла одной из самый первых. Шикарные меха, яркая губная помада, озорной блеск в глазах — артистка светилась от счастья! Корреспондент «Экспресс газеты» решила узнать у певицы, в чем секрет ее хорошего настроения. — Наталья, вы, я смотрю, с таким восхищением смотрите на полуобнаженных девушек… — Да, смотрю. Это же так красиво! Превратить тело в произведение искусства!

Муж Натальи особенно любит артистку в роли медсестры и зайчика

На заседание клуба НеАнонимных Эротоманов Наталья ГУЛЬКИНА пришла одной из самый первых. Шикарные меха, яркая губная помада, озорной блеск в глазах — артистка светилась от счастья! Корреспондент «Экспресс газеты» решила узнать у певицы, в чем секрет ее хорошего настроения.

— Наталья, вы, я смотрю, с таким восхищением смотрите на полуобнаженных девушек...
— Да, смотрю. Это же так красиво! Превратить тело в произведение искусства! Моя дочь мне как-то показала на компьютере бодиарт, с тех пор я стала его фанатом. Ведь обычному человеку и в голову не придет так разукраситься: звери, тигры, леопарды, арбуз в разрезе на пятой точке! Мне сегодня очень интересно посмотреть, что же еще новенького придумали — мы ведь таким образом подпитываем себя новыми идеями, познаем мир.
— А вы бы хотели, чтобы и вас так разрисовали, ну, допустим, для клипа?
— Меня нельзя, у меня грудь большая (смеется). Но я тоже девушка креативная. У меня есть татуировка, не скажу где. Проколот пупок, а в свое время одно мое ухо было проколото аж в восьми местах!

Источник: www.eg.ru

Комплексы в сексе
Это становится серьезной причиной появления проблем как в сексе, так и в личной жизни.Самой большой проблемой в сексе со стороны женского пола становятся мнимые лишние килограммы.Вместо того чтобы полностью отдаться мужчине, получать удовольствие от сексуального контакта, женщины думают о диетах и о том, что при таком свете виден целлюлит, а при таком ракурсе-жировые складки.

Женщины получают больше удовольствия от секса в зрелом возрасте
Бытует мнение, что с возрастом женщины теряют интерес к сексу, но новое исследование показывает, что это утверждение далеко от истины.

Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины
Группа исследователей из научных университетов Торонто и Западного Онтарио завершила продолжительное исследование относительно количества секса, необходимого женщинам в большем количестве, чем для их партнёров, как полагают специалисты.

ТОП самых больших мужских страхов в сексе
И в сексе мужчины боятся очень многого, какими бы смелыми или равнодушными они не казались.Мужчины только кажутся бесстрашными – на самом деле в их головах полным-полно различных страхов.И в сексе мужчины боятся очень многого, какими бы смелыми или равнодушными они не казались. Мужской страх в сексе №1: Критика внешности Также, как ты волнуешься по поводу боков и целлюлита, мужчина может волноваться из-за несовершенства своего тела.


  • Наталья,
  • Восхищение,
  • Настроение,
  • Секрет,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: