Сергей Соседов: Никогда не пойду на гей-парад в Москве!

В феврале 2009 года мы сделали с известным музыкальным критиком Сергеем Соседовым откровенный материал «Голубой мафии в шоу-бизнесе нет?!». К сожалению, сегодня мало кто помнит умные слова, сказанные этим одаренным человеком в интервью. Хотя он довольно жестко прошелся по некоторым персонам нашего шоу-бизнеса. Зато многие до сих пор не прочь покуражиться над пикантной фотосъемкой, опубликованной на наших страницах. Сам Сергей, кстати, спокойно отнесся к показу своего обнаженного тела.

Почему музыкальный критик считает наше общество аморальным

Ведь свою сексуальную ориентацию он никогда не скрывал.

Вспоминаю, какой резонанс имел тот материал! Читательским откликам не было счета. Интернет пестрел ругательными и вполне доброжелательными словами в адрес эпатажного музыкального критика. Естественно, что откровения, а больше — фотосессия «не для слабонервных» многих просто смутили, даже возмутили. Но стоит ли осуждать талантливого человека за его взгляды и поведение?

Источник: www.eg.ru

Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрыто
Московская полиция не нашла состава преступления в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко, пострадавшую в ходе гей-парада 28 мая. Госпожа Костюченко, пришедшая на гей-парад в качестве участницы, получила сильный удар в висок от одного из активистов, добровольно пришедших разгонять акцию.

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.

Проект «ЗЗ». Путин плохой, русские вымирают, на военный парад в честь 9 Мая никто не приедет
Словно сговорившись, заокеанская пресса обрушила на читателей новый вал пропаганды.


  • Материал,
  • Резнс,
  • Отклик,
  • Интер,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: