Анна Большова откровенно рассказала о себе Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее. Анна Большова откровенно рассказала о себе. Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее. Однако она не считает это своим достоинством. Это просто данность. В чем-то другом Анна – лентяйка. Если женщина любит мыть посуду или утюжить белье – это не ее достижение, а природная данность, черта характера. Источник: www.7d.org.ua АННА, Большов, Чистота, Морковь, ЛУКА

Анна Большова откровенно рассказала о себе

Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее.

Анна Большова откровенно рассказала о себе. Актриса
предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в
руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она
с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего
огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в
театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и
коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее. Однако она не считает это своим
достоинством. Это просто данность. В чем-то другом Анна – лентяйка. Если
женщина любит мыть посуду или утюжить белье – это не ее достижение, а природная
данность, черта характера.



Источник: www.7d.org.ua

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе
Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.


  • АННА,
  • Большов,
  • Чистота,
  • Морковь,
  • ЛУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: