Любовница Малафеева: Возьми меня, малыш

Подруга звезды «Зенита» спела о сексе в своем дебютном клипе Начинающая певица Екатерина КОМЯКОВА, которая уже давно считается официальной девушкой голкипера «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА, недавно сняла свой дебютный клип. Как ранее уже писала «ЭГ», помимо того, что Екатерина Комякова встречается с голкипером питерского «Зенита» Вячеславом Малафеевым, она еще и занимается профессиональной музыкальной деятельностью. — Это мой первый клип, — рассказывает Катя. – Мы его обсуждали с Вячеславом, и ему очень…

Подруга звезды «Зенита» спела о сексе в своем дебютном клипе

Начинающая певица Екатерина КОМЯКОВА, которая уже давно считается официальной девушкой голкипера «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА, недавно сняла свой дебютный клип.

Как ранее уже писала «ЭГ», помимо того, что Екатерина Комякова встречается с голкипером питерского «Зенита» Вячеславом Малафеевым, она еще и занимается профессиональной музыкальной деятельностью.
— Это мой первый клип, — рассказывает Катя. – Мы его обсуждали с Вячеславом, и ему очень понравилась идея и образы, в которых я появляюсь перед зрителями. 
DJ Dolls — это проект двух подруг, Екатерины и Марии Ерофеевой. На песню «Move your Sex» молодые ди-джеи сняли клип в Санкт-Петербурге, который планируют раскручивать в будущем. Сама песня уже вовсю играет на одной из центральных радиостанций России. Съемка прошла в одной из питерских студий.

Источник: www.eg.ru

Журналист Владислава Александрова: Мамочка, возьми меня на ручки
Знакомые семейства охватила эпидемия. Милые дружные пары с альбомами выставочных фотографий счастливой семейной жизни «ВКонтакте», с совместными походами в кино и рестораны совершенно не занимаются друг с другом сексом.

Холт после победы Трампа выразил желание остаться в Италии
Американский центральный блокирующий Максвелл Холт отреагировал на избрание Дональда Трампа на пост президента США. «Кто-нибудь, возьмите меня в мужья.

«Я не Пауль, я Павлик»
У меня из головы не выходят два эпизода, которые произошли весной 1945 года в Вене.

Малиновская умоляет украинских продюсеров взять ее в «телевизор»
Москва, 15 августа. Российская телеведущая Маша Малиновская умоляет украинских продюсеров дать ей работу, поскольку в России у нее «ничего не получается». 35-летняя теледива созвонилась с киевскими продюсерами и попросилась на…


  • КЛИП,
  • Екатерина,
  • Вячеслав,
  • Голкипер,
  • Малафеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: