Молодому мужу Аллы Пугачевой посоветовали обратиться к психиатру

Замок в подмосковной деревне Грязь, в котором проживают Максим Галкин и Алла Пугачева, стал предметом обсуждения для общественности после того, как звездная пара пригласила к себе домой журналистов. Публика неоднозначно отреагировала на роскошный вид апартаментов, которые могут себе позволить суперзвезды, кому-то все великолепие показалось верхом безвкусицы, а кто-то был просто шокирован дорогим убранством. Профессионалы тоже не остались в стороне и высказались по этому поводу.

Замок в подмосковной деревне Грязь, в котором проживают Максим Галкин и Алла Пугачева, стал предметом обсуждения для общественности после того, как звездная пара пригласила к себе домой журналистов.
Публика неоднозначно отреагировала на роскошный вид апартаментов, которые могут себе позволить суперзвезды, кому-то все великолепие показалось верхом безвкусицы, а кто-то был просто шокирован дорогим убранством. Профессионалы тоже не остались в стороне и высказались по этому поводу.
Например, известный в России архитектор Левон Айрапетов открыто посоветовал хозяину дома, то есть шоумену Максиму Галкину, обратиться за помощью к психиатру, так как несмотря на то, что вкус – это личное дело каждого, судя по архитектуре, которую выбрал юморист, и по месторасположению замка, он, видимо, не совсем здоров.
Мнение психолога в данном вопросе более мягкое: специалист Аннета Орлова считает, что Галкин построил огромный дом в Грязи, пытаясь доказать всем, что ему совершенно безразлично мнение окружающих. Кроме того, Максим таким образом хочет возвысить себя этой громоздкой постройкой, расположенной между маленькими загородными домиками.
Источник: newsliga.ru

Алла Пугачева в Израиле помолодела
Празднование дня рождения Максима Галкина собрало весь цвет российского шоу-бизнеса, хотя сама вечеринка прошла тихо и по-домашнему.

Тайный муж Аллы Пугачевой не смог пережить разрыв с Примадонной
Алла Пугачева — любвеобильная женщина, в жизни которой было много мужчин. Кроме того, что у певицы были законные мужья, она с удовольствием крутила романы с таким известными личностями, как Александр Розенбаум, Игорь Тальков, Александр Абдулов, Константин Кинчев и даже Александр…

Алла Пугачева снова омолодилась
67-летняя звезда решилась на очередной эксперимент ради того, чтобы выглядеть моложе. Профильные издания обсуждают преображение знаменитой артистки, которую теперь можно узнать с большим трудом.

Депутат Рады отправил главу Крыма к психиатру
Депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Батькивщина» Александр Бригинец в ответ на предложение главы Республики Крым Сергея Аксенова переименовать Украину в Россию заявил, что последнему «психиатр давно нужен».


  • Галкин,
  • Максим,
  • ВЕРХ,
  • Безвкусица,
  • Великолепие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: