Алехно раскрывает свои секреты

Руслан Алехно подарил зрителям программы «Давно не виделись» сразу несколько премьер. Во время записи популярной телепередачи прозвучали две новые песни исполнителя: «Оглянись» и «Мы останемся». — Весна, обновления — я решил порадовать своих поклонников таким скромным подарком, — говорит Руслан. — Сейчас я работаю еще над несколькими синглами. Но это пока предпочитаю держать в секрете. Впрочем, завесу тайны Алехно все же немного приоткрыл.

 

Руслан Алехно подарил зрителям программы «Давно не виделись» сразу несколько премьер. Во время записи популярной телепередачи прозвучали две новые песни  исполнителя: «Оглянись» и «Мы останемся».

— Весна, обновления — я решил порадовать своих поклонников  таким  скромным подарком, — говорит Руслан. — Сейчас я работаю еще над несколькими синглами. Но это пока предпочитаю держать в секрете.

Впрочем, завесу тайны Алехно все же немного приоткрыл. Певец признался, что в скором будущем почетателей его таланта ожидает масса приятных новостей. — Надеюсь, пресса не успеет раскрыть все мои карты,- улыбается певец. – О моей поездке к Дмитрису Контопулосу СМИ узнали молниеносно! Не успел я подумать – новость уже разлетелась по интернету.

Источник: www.paparazzi.ru

Дженнифер Лопес продемонстрировала упругий пресс и рассказала о своих секретах красоты
— поп-дива раскрывать не стала. Как и рассказывать о расставании с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом.

Европа аплодировала Секрету, стоя!
Это один из крупнейших культурных проектов русской диаспоры Литвы, один из самых престижных фестивалей, в котором представлены мировые и европейские театральные новинки и наиболее интересные постановки.

Бабкина. Девочки, надеваем красное платье и вперед!
Ну какая ж красавица Надежда Бабкина (62)! Мужчины головы ей вслед сворачивают, пишет журнал «Звезды и советы».

Софья Ская примет участие в открытии Универсиады
Актрису и балерину Софью Скаю пригласили принять участие в открытии XXVII Всемирной Летней Универсиады, которая состоится летом 2013 года в Казани. На торжественной церемонии открытия Софья выйдет на стадион в необычном для актрисы образе: «Я буду сказочной героиней, несущей свет, счастье, настраивающей на успех и удачу» — комментирует Ская – «остальное же, пусть будет интригой» — с улыбкой продолжает артистка. Чтобы к открытию всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнований быть во всеоружии, костюм для Софьи Ская уже сейчас в...


  • Руслан,
  • Подарок,
  • Поклонник,
  • Тайна,
  • Завеса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: