Самая романтичная пара «Дома-2» приняла решение расстаться Участников телепроекта «Дом-2» Никиту и Нелли Кузнецовых признавали по праву само романтической парой. Они связали себя узами брака 14 февраля 2011 года, а свадьба сыграли в итальянкой Вероне, где по легенде Шекспира развивалась любовь Ромео и Джульетты. Пара вскоре покинула проект, чтобы начать жить своей личной жизнью не под объективами камер. Участников телепроекта «Дом-2» Никиту и Нелли Кузнецовых признавали по праву само романтической парой. Они связали себя узами брака 14 февраля 2011 года, а свадьба сыграли в итальянкой Вероне, где по легенде Шекспира развивалась любовь Ромео и Джульетты. Пара вскоре покинула проект, чтобы начать жить своей личной жизнью не под объективами камер. А недавно пришло сообщение от Никит Кузнецова, что он с Нелли приняли решения разойтись навсегда по инициативе молодой жены. Никита, как ни странно, к этому предложению отнесся спокойно, но это было внешне. Он очень огорчен, что Нелли предпочла карьеру их семье. А Нелли уже готовит тем временем на канале ТНТ новое шоу «Нелли Прожект». Источник: worldru.ru Нелли, Джульетта, Ромео, Любовь, Шекспир

Самая романтичная пара «Дома-2» приняла решение расстаться

Участников телепроекта «Дом-2» Никиту и Нелли Кузнецовых признавали по праву само романтической парой. Они связали себя узами брака 14 февраля 2011 года, а свадьба сыграли в итальянкой Вероне, где по легенде Шекспира развивалась любовь Ромео и Джульетты. Пара вскоре покинула проект, чтобы начать жить своей личной жизнью не под объективами камер.

Участников телепроекта «Дом-2» Никиту и Нелли Кузнецовых признавали по праву само романтической парой. Они связали себя узами брака 14 февраля 2011 года, а свадьба сыграли в итальянкой Вероне, где по легенде Шекспира развивалась любовь Ромео и Джульетты. Пара вскоре покинула проект, чтобы начать жить своей личной жизнью не под объективами камер. А недавно пришло сообщение от Никит Кузнецова, что он с Нелли приняли решения разойтись навсегда по инициативе молодой жены. Никита, как ни странно, к этому предложению отнесся спокойно, но это было внешне. Он очень огорчен, что Нелли предпочла карьеру их семье. А Нелли уже готовит тем временем на канале ТНТ новое шоу «Нелли Прожект».

Источник: worldru.ru

Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на измене
Буквально на днях мы писали, что участники «Дома-2» Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря минувшего года. Спустя почти 3 недели молодожены разводятся из-за измен Кати.


  • Нелли,
  • Джульетта,
  • Ромео,
  • Любовь,
  • Шекспир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: