Оксана Акиньшина совсем перестала следить за собой В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА. Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг. Ревнивый жених держит актрису в ежовых рукавицах В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА.  Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг. Ко всеобщему сожалению, на премьеру не приехали исполнители главных ролей — Елизавета Боярская и Сергей Безруков, сыгравшие в фильме возлюбленную пару. У обоих нашлись веские причины — Лиза осталась дома с маленьким сыном, а Сергей в этот вечер был занят в спектакле. Не пришел поддержать жену и Максим Матвеев. А вот за Безрукова пришлось отдуваться его жене Ирине и пасынку Андрею. — Я видела как они тренировались, репетировали, — рассказывает Ирина Безрукова. — Однажды на репетиции к Сергею Овчинникову подошел некий человек и сказал: «Дай мне твоего вратаря», Сергей ему: «Да у тебя денег не хватит. Это не вратарь, а артист — Сергей Безруков». Тот долго не верил, пока не подошел ближе. Думаю, если со стороны кому-то показалось, что Сергей вратарь, это хороший знак. Большой ажиотаж своим  появлением вызвал Гарик Сукачев, ставший автором саундтрека к картине. Музыканта не часто увидишь на светских мероприятиях, поэтому его тут же окружили журналисты. На предложение попозировать фотографам Гарик скромно заметил: -  Ну, не знаю, я никогда этого не делал. Источник: www.eg.ru Сергей, Премьер, Война, КИЕВ, «матч

Оксана Акиньшина совсем перестала следить за собой

В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА. Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг.

Ревнивый жених держит актрису в ежовых рукавицах

В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА.  Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг.

Ко всеобщему сожалению, на премьеру не приехали исполнители главных ролей — Елизавета Боярская и Сергей Безруков, сыгравшие в фильме возлюбленную пару. У обоих нашлись веские причины — Лиза осталась дома с маленьким сыном, а Сергей в этот вечер был занят в спектакле. Не пришел поддержать жену и Максим Матвеев. А вот за Безрукова пришлось отдуваться его жене Ирине и пасынку Андрею.
— Я видела как они тренировались, репетировали, — рассказывает Ирина Безрукова. — Однажды на репетиции к Сергею Овчинникову подошел некий человек и сказал: «Дай мне твоего вратаря», Сергей ему: «Да у тебя денег не хватит. Это не вратарь, а артист — Сергей Безруков». Тот долго не верил, пока не подошел ближе. Думаю, если со стороны кому-то показалось, что Сергей вратарь, это хороший знак.
Большой ажиотаж своим  появлением вызвал Гарик Сукачев, ставший автором саундтрека к картине. Музыканта не часто увидишь на светских мероприятиях, поэтому его тут же окружили журналисты. На предложение попозировать фотографам Гарик скромно заметил:
-  Ну, не знаю, я никогда этого не делал.

Источник: www.eg.ru

Алексей Воробьев перестал следить за собой
Популярный российский актер и певец Алексей Воробьев перестал следить за собой. Артист не бреется и не стрижется. А еще Алексей Воробьев похудел.

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.


  • Сергей,
  • Премьер,
  • Война,
  • КИЕВ,
  • «матч
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: