Оксана Акиньшина совсем перестала следить за собой

В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА. Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг.

Ревнивый жених держит актрису в ежовых рукавицах

В кинотеатре «Формула кино Сити» прошла премьера фильма «Матч» режиссера Андрея МАЛЮКОВА.  Ранее ленту хотели запретили к показу на Украине, по позже все-таки одумались и дали добро. Столичная премьера картины, в которой рассказывается о «матче смерти», сыгранном во время Великой отечественной войны в Киеве пленными футболистами киевского «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала настоящий аншлаг.

Ко всеобщему сожалению, на премьеру не приехали исполнители главных ролей — Елизавета Боярская и Сергей Безруков, сыгравшие в фильме возлюбленную пару. У обоих нашлись веские причины — Лиза осталась дома с маленьким сыном, а Сергей в этот вечер был занят в спектакле. Не пришел поддержать жену и Максим Матвеев. А вот за Безрукова пришлось отдуваться его жене Ирине и пасынку Андрею.
— Я видела как они тренировались, репетировали, — рассказывает Ирина Безрукова. — Однажды на репетиции к Сергею Овчинникову подошел некий человек и сказал: «Дай мне твоего вратаря», Сергей ему: «Да у тебя денег не хватит. Это не вратарь, а артист — Сергей Безруков». Тот долго не верил, пока не подошел ближе. Думаю, если со стороны кому-то показалось, что Сергей вратарь, это хороший знак.
Большой ажиотаж своим  появлением вызвал Гарик Сукачев, ставший автором саундтрека к картине. Музыканта не часто увидишь на светских мероприятиях, поэтому его тут же окружили журналисты. На предложение попозировать фотографам Гарик скромно заметил:
-  Ну, не знаю, я никогда этого не делал.

Источник: www.eg.ru

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.

Екатерина Климова перестала следить за собой
Екатерина Климова в очередной раз заставила поклонников поволноваться. Артистка выложила фотографию, на которой она больше напоминает неухоженную домохозяйку, чем звезду.

Юля Началова перестала следить за собой
Популярная певица Юлия Началова призналась, что уже не нервничает по поводу собственного веса и даже выбросила весы. Более того, если ей попадется торт «Наполеон», она его с удовольствием съест.

Дмитрий Шепелев перестал следить за собой
После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев пытается вернуться к жизни.


  • Сергей,
  • Премьер,
  • Война,
  • КИЕВ,
  • «матч
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: