Несовершеннолетняя фанатка ждет ребенка от Вячеслава Манучарова Вячеслав Манучаров готовится во второй раз стать отцом. 17-летняя Женя Зуева уверяет, что ждет ребенка от знаменитого пародиста. По словам девушки, она встречалась с Вячеславом на протяжении 2-х лет. Артист приезжал к ней в Краснодар и она неоднократно жила в столичной квартире Манучарова. Как только пародист узнал, что девушка ждет ребенка, ушел к другой. Вячеслав уверяет, что не состоял с фанаткой в любовной связи и делал ей ребенка. Вячеслав Манучаров готовится во второй раз стать отцом. 17-летняя Женя Зуева уверяет, что ждет ребенка от знаменитого пародиста. По словам девушки, она встречалась с Вячеславом на протяжении 2-х лет. Артист приезжал к ней в Краснодар, и она неоднократно жила в столичной квартире Манучарова. Как только пародист узнал, что девушка ждет ребенка, ушел к другой. Вячеслав уверяет, что не состоял с фанаткой в любовной связи и не делал ей ребенка. Зуева собирается делать тест ДНК на определение отцовства и подавать иск в суд. У Манучарова есть полуторагодовалая дочь от первого брака, сообщает Life Showbiz. Источник: www.7d.org.ua Ребенка, Вячеслав, Квартира, ЖИЛА, Краснодар

Несовершеннолетняя фанатка ждет ребенка от Вячеслава Манучарова

Вячеслав Манучаров готовится во второй раз стать отцом. 17-летняя Женя Зуева уверяет, что ждет ребенка от знаменитого пародиста. По словам девушки, она встречалась с Вячеславом на протяжении 2-х лет. Артист приезжал к ней в Краснодар и она неоднократно жила в столичной квартире Манучарова. Как только пародист узнал, что девушка ждет ребенка, ушел к другой. Вячеслав уверяет, что не состоял с фанаткой в любовной связи и делал ей ребенка.

Вячеслав Манучаров готовится во второй раз стать отцом. 17-летняя
Женя Зуева уверяет, что ждет ребенка от знаменитого пародиста. По словам
девушки, она встречалась с Вячеславом на протяжении 2-х лет. Артист приезжал к
ней в Краснодар, и она неоднократно жила в столичной квартире Манучарова. Как
только пародист узнал, что девушка ждет ребенка, ушел к другой. Вячеслав
уверяет, что не состоял с фанаткой в любовной связи и не делал ей ребенка. Зуева
собирается делать тест ДНК на определение отцовства и подавать иск в суд. У
Манучарова есть полуторагодовалая дочь от первого брака, сообщает Life Showbiz.



Источник: www.7d.org.ua

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянского бизнесмена
Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова Ольга готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известен пол ребенка: актриса родит сына.


  • Ребенка,
  • Вячеслав,
  • Квартира,
  • ЖИЛА,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: