Кто кого развел? приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы.Встречал с работы.терпел мои капризы. Мне он тоже нравился, но не до такой степени. И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим.я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа «охраняю твой сон». Он был в меня офигенно влюблён… приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы… терпел мои капризы…   Мне он тоже нравился, но не до такой степени.   И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим… я-то дрыхну всегда и везде, только разреши.   Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа «охраняю твой сон»… Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс. И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу. Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели. Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет. — Ура! Ты проспорил! — завопила я — Да-да, ты выиграла, — пробормотал во сне он. Я получила свою куклу, мы поженились. А через несколько лет я ему говорю: — Помнишь как я тебя развела на куклу? — Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл! Я выпала в осадок… атас, я отдалась за игрушку. Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает: бдительность и ещё раз бдительность!   Инф. lady.ru Источник: newsme.com.ua МЕНЬ, Кукла, СЕКС, СОН, Бдительность

Кто кого развел?

приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы.Встречал с работы.терпел мои капризы. Мне он тоже нравился, но не до такой степени. И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим.я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа «охраняю твой сон».

Он был в меня офигенно влюблён… приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы… терпел мои капризы…
  Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
  И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим… я-то дрыхну всегда и везде, только разреши.
  Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа «охраняю твой сон»… Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
— Ура! Ты проспорил! — завопила я — Да-да, ты выиграла, — пробормотал во сне он.
Я получила свою куклу, мы поженились.
А через несколько лет я ему говорю:
— Помнишь как я тебя развела на куклу?
— Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
Я выпала в осадок… атас, я отдалась за игрушку.
Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает: бдительность и ещё раз бдительность!
  Инф. lady.ru

Источник: newsme.com.ua

The National Interest: Ту-160 и B-1, кто кого?
Публикации зарубежных изданий представляют определенный интерес, поскольку позволяют составить впечатление о мнениях, имеющих хождение за границей.

Кто кого клеит?
Как только стало известно о том, что на Сейшелы летит Илья Яббаров с Марией Бухун, Ольга сразу же попросила не приплетать ее третьей...


  • МЕНЬ,
  • Кукла,
  • СЕКС,
  • СОН,
  • Бдительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: