Яна Рудковская умывается газировкой Яна Рудковская рассказала про свой главный секрет красивой кожи. Несмотря на то что у продюсера Яны Рудковской в рабочем графике нет ни одной свободной минуты, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Особое восхищение вызывает идеально ровная кожа Яны. Ходили даже слухи, что звезда сделала себе пластику, потому что добиться такого эффекта самостоятельно просто невозможно. Но, как оказалось, возможно. На днях Яна поделилась со всеми своим главным бьюти-секретом. Несмотря на то что у продюсера Яны Рудковской в рабочем графике нет ни одной свободной минуты, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Особое восхищение вызывает идеально ровная кожа Яны. Ходили даже слухи, что звезда сделала себе пластику, потому что добиться такого эффекта самостоятельно просто невозможно. Но, как оказалось, возможно. На днях Яна поделилась со всеми своим главным бьюти-секретом. Каждое утро Ружковская умывается газированной водой из холодильника. Потом протирает кожу тоником, и лишь затем наносит крем. По ее мнению, холодная газировка помогает тщательно очистить лицо и подготовив его к увлажняющим средствам. Фото: Fotobank.ru Источник: www.cosmo.ru ЯНА, Пластик, Звезда, КОЖА, ХОД

Яна Рудковская умывается газировкой

Яна Рудковская рассказала про свой главный секрет красивой кожи. Несмотря на то что у продюсера Яны Рудковской в рабочем графике нет ни одной свободной минуты, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Особое восхищение вызывает идеально ровная кожа Яны. Ходили даже слухи, что звезда сделала себе пластику, потому что добиться такого эффекта самостоятельно просто невозможно. Но, как оказалось, возможно. На днях Яна поделилась со всеми своим главным бьюти-секретом.

Несмотря на то что у продюсера Яны Рудковской в рабочем графике нет ни одной свободной минуты, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Особое восхищение вызывает идеально ровная кожа Яны. Ходили даже слухи, что звезда сделала себе пластику, потому что добиться такого эффекта самостоятельно просто невозможно.

Но, как оказалось, возможно. На днях Яна поделилась со всеми своим главным бьюти-секретом. Каждое утро Ружковская умывается газированной водой из холодильника. Потом протирает кожу тоником, и лишь затем наносит крем. По ее мнению, холодная газировка помогает тщательно очистить лицо и подготовив его к увлажняющим средствам.

Фото: Fotobank.ru

Источник: www.cosmo.ru

Яна Рудковская помирилась с Тимати
Продюсер Яна Рудковская и рэпер Тимати зарыли топор войны. Коллеги по шоу-бизнесу не общались друг с другом на протяжении восьми лет, однако теперь это осталось в прошлом. — Мы с…


  • ЯНА,
  • Пластик,
  • Звезда,
  • КОЖА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: