Линдси Лохан сделала себе губы-«вареники» Разгульный образ жизни все больше сказывается на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса, папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы? Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок… Актриса переусердствовала с силиконом Разгульный образ жизни все больше сказывается  на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса. Папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы? Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок, который у Лохан уже явно наметился, и гигантские губы. То, что Линдси и раньше не брезговала подправлять свою внешность у пластических хирургов, не было секретом – в свое время актриса увеличила себе грудь. Теперь дело дошло до губ: очевидно, что Линдси перестаралась, вкачивая в них силикон. В итоге рот звезды выглядит как два безобразных «вареника», а сама актриса теперь смотрится гораздо старше своего возраста. Источник: www.eg.ru Актриса, Внешность, ГУБА, Потрепанно, Удивсь

Линдси Лохан сделала себе губы-«вареники»

Разгульный образ жизни все больше сказывается на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса, папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы? Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок…

Актриса переусердствовала с силиконом

Разгульный образ жизни все больше сказывается  на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса. Папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы?

Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок, который у Лохан уже явно наметился, и гигантские губы. То, что Линдси и раньше не брезговала подправлять свою внешность у пластических хирургов, не было секретом – в свое время актриса увеличила себе грудь. Теперь дело дошло до губ: очевидно, что Линдси перестаралась, вкачивая в них силикон. В итоге рот звезды выглядит как два безобразных «вареника», а сама актриса теперь смотрится гораздо старше своего возраста.

Источник: www.eg.ru

У Линдси Лохан нашли аналог Эболы
Звезду укусил комар — переносчик вируса чикунгунья.


  • Актриса,
  • Внешность,
  • ГУБА,
  • Потрепанно,
  • Удивсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.