Максим Виторган откровенно рассказал о себе Максим Виторган в этом году отмечает 40-летие. Пышного торжества по этому поводу устраивать не собирается, будет руководствоваться приметой, что не стоит отмечать 40 лет. Театральная судьба актера не заладилась. Из ТЮЗа ушел из-за скандала с режиссером. Затем его из сострадания позвал в Ленком. Виторган и сам понимает, что не особо был нужен. В Ленкоме он проработал полсезона. Позже актера позвал в МХАТ Олег Табаков. Здесь Максим продержался 5-6 лет. Максим Виторган в этом году отмечает 40-летие. Пышного торжества по этому поводу устраивать не собирается, будет руководствоваться приметой, что не стоит отмечать 40 лет. Театральная судьба актера не заладилась. Из ТЮЗа ушел из-за скандала с режиссером. Затем его из сострадания позвал в Ленком. Виторган и сам понимает, что не особо был нужен. В Ленкоме он проработал полсезона. Позже актера позвал в МХАТ Олег Табаков. Здесь Максим продержался 5-6 лет. Ушел из-за скандала с женщиной, которая позже стала распределять роли. Виторган довольно привередлив к ролям. Например, ему не понравился сценарий картины «Август Восьмого». Артист не считает зазорным играть в скетч-шоу, за это платят неплохие деньги. У Виторгана двое детей – 15-летняя дочь Полина и 11-летний сын Даниил. Максим считает себя плохим отцом. Ему не хватает терпения. Он заставляет детей что-то делать только угрозами и пытками. Источник: www.7d.org.ua Виторган, Актер, Максим, Скандал, Ленком

Максим Виторган откровенно рассказал о себе

Максим Виторган в этом году отмечает 40-летие. Пышного торжества по этому поводу устраивать не собирается, будет руководствоваться приметой, что не стоит отмечать 40 лет. Театральная судьба актера не заладилась. Из ТЮЗа ушел из-за скандала с режиссером. Затем его из сострадания позвал в Ленком. Виторган и сам понимает, что не особо был нужен. В Ленкоме он проработал полсезона. Позже актера позвал в МХАТ Олег Табаков. Здесь Максим продержался 5-6 лет.

Максим Виторган в этом году отмечает 40-летие. Пышного
торжества по этому поводу устраивать не собирается, будет руководствоваться
приметой, что не стоит отмечать 40 лет. Театральная судьба актера не
заладилась. Из ТЮЗа ушел из-за скандала с режиссером. Затем его из сострадания
позвал в Ленком. Виторган и сам понимает, что не особо был нужен. В Ленкоме он
проработал полсезона. Позже актера позвал в МХАТ Олег Табаков. Здесь Максим
продержался 5-6 лет. Ушел из-за скандала с женщиной, которая позже стала
распределять роли. Виторган довольно привередлив к ролям. Например, ему не
понравился сценарий картины «Август Восьмого». Артист не считает зазорным
играть в скетч-шоу, за это платят неплохие деньги. У Виторгана двое детей – 15-летняя
дочь Полина и 11-летний сын Даниил. Максим считает себя плохим отцом. Ему не
хватает терпения. Он заставляет детей что-то делать только угрозами и пытками.



Источник: www.7d.org.ua

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе
Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.


  • Виторган,
  • Актер,
  • Максим,
  • Скандал,
  • Ленком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.