Кумой Филиппа Киркорова стала его давняя подруга Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории.Не скрывали только крестного.Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов. Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной.Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова.Говорят, «между ними никогда ничего не было», а сошлись на любви к модным вещам. Филипп Киркоров раскрыл самую главную тайну крестин дочери. Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории. Не скрывали только крестного. Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов. Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной. Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова. Говорят, " между ними никогда ничего не было", а сошлись на любви к модным вещам. Знакомству Филиппа и Натальи не менее 15 лет, так как именно тогда Наташа была совладельцем дистрибьютора модных домов Versace и Gianfranco Ferre в Росии – компании Пассаж-Кузнецкий мост. Также известно, что Наталья закончила институт военных переводчиков, учила Филиппа стилю и контролировала эксклюзивность его одежды – таких костюмов и рубашек, как у Киркорова, в Москве больше ни у кого не было. Напомним, что дочь Филиппа Киркорова, Алла-Виктория, родилась 26 ноября 2011 года в Америке, а крестины девочки состоялись 8 апреля в Москве в храме Ильи Пророка. Видео с крестин дочери Киркорова Источник: newsme.com.ua ФППА, ДОЧЬ, Наталья, Киркоров, Подруга

Кумой Филиппа Киркорова стала его давняя подруга

Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории.Не скрывали только крестного.Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов. Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной.Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова.Говорят, «между ними никогда ничего не было», а сошлись на любви к модным вещам.

Филипп Киркоров раскрыл самую главную тайну крестин дочери.
Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории. Не скрывали только крестного. Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов.
Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной. Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова. Говорят, " между ними никогда ничего не было", а сошлись на любви к модным вещам. Знакомству Филиппа и Натальи не менее 15 лет, так как именно тогда Наташа была совладельцем дистрибьютора модных домов Versace и Gianfranco Ferre в Росии – компании Пассаж-Кузнецкий мост. Также известно, что Наталья закончила институт военных переводчиков, учила Филиппа стилю и контролировала эксклюзивность его одежды – таких костюмов и рубашек, как у Киркорова, в Москве больше ни у кого не было.
Напомним, что дочь Филиппа Киркорова, Алла-Виктория, родилась 26 ноября 2011 года в Америке, а крестины девочки состоялись 8 апреля в Москве в храме Ильи Пророка.
Видео с крестин дочери Киркорова

Источник: newsme.com.ua

Киркоров назвал дочь Викторией в честь мамы
Известный певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою дочь, родившуюся в одной из клиник США в субботу, 26 ноября, в честь ее матери — Викторией. Матерью первого ребенка Филиппа Киркорова стала его давняя подруга Виктория, которая продолжительное время проживает в США.


  • ФППА,
  • ДОЧЬ,
  • Наталья,
  • Киркоров,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: