Восточные ласки Исполнитель уже полюбившихся хитов Pure Love и Broken Angel Arash впервые стал отцом. Накануне дня рождения певца молодая супруга популярного артиста подарила мужу двойню. Малыши весом 1900 и 2400 граммов появились на свет раньше срока. Не пятнадцатого мая, как ожидалось, а двадцать второго апреля в одной из частных клиник Швеции в городе Мальмо родились Доня и Дарьян. Араш Лабаф Исполнитель уже полюбившихся хитов Pure Love и Broken Angel Arash впервые стал отцом. Накануне дня рождения певца его молодая супруга подарила мужу двойню. Малыши весом 1900 и 2400 граммов появились на свет раньше срока. Не пятнадцатого мая, как ожидалось, а двадцать второго апреля в одной из частных клиник Швеции в городе Мальмо родились Доня и Дарьян — такие имена дочери и сыну решили дать счастливые родители. — Это необычное ощущение — в один миг стать дважды отцом! — поделился с Life Showbiz 34-летний Arash. – Первое время я, конечно, буду проводить с семьей, но это не значит, что творческие планы останутся в стороне. Arash неоднократно говорил, что женится только после сорока, но восточная красавица изменила планы молодого артиста Перспективный музыкант также известен по зажигательным хитам с русскими исполнительницами – группой «Блестящие» и Анной Семенович. Однако, несмотря на успех творческих тандемов, перед пышными формами российских красавиц Arash все же смог устоять и славянской внешности предпочел восточную.  - Я встретил девушку, с которой мне захотелось провести всю свою жизнь, поэтому, не раздумывая, решился на такой ответственный шаг, — поделился с Life Showbiz новоиспеченный папа. — Хочу играть в футбол с сыном, водить дочь на балет, учить детей играть на музыкальных инструментах. Со своей супругой Беназ Arash познакомился в 2004 году Ровно год назад давняя подруга Arash’a Беназ стала его законной женой. Свадьбу новоиспеченные родители сыграли двадцать восьмого марта прошлого года на берегу Персидского залива. Источник: www.lifeshowbiz.ru ОТЕЦ, Город, Швеция, Апрель, СРОК

Восточные ласки

Исполнитель уже полюбившихся хитов Pure Love и Broken Angel Arash впервые стал отцом. Накануне дня рождения певца молодая супруга популярного артиста подарила мужу двойню. Малыши весом 1900 и 2400 граммов появились на свет раньше срока. Не пятнадцатого мая, как ожидалось, а двадцать второго апреля в одной из частных клиник Швеции в городе Мальмо родились Доня и Дарьян.



Араш Лабаф

Исполнитель уже полюбившихся хитов Pure Love и Broken Angel Arash впервые стал отцом. Накануне дня рождения певца его молодая супруга подарила мужу двойню. Малыши весом 1900 и 2400 граммов появились на свет раньше срока.

Не пятнадцатого мая, как ожидалось, а двадцать второго апреля в одной из частных клиник Швеции в городе Мальмо родились Доня и Дарьян — такие имена дочери и сыну решили дать счастливые родители.

— Это необычное ощущение — в один миг стать дважды отцом! — поделился с Life Showbiz 34-летний Arash. – Первое время я, конечно, буду проводить с семьей, но это не значит, что творческие планы останутся в стороне.

Arash неоднократно говорил, что женится только после сорока, но восточная красавица изменила планы молодого артиста



Перспективный музыкант также известен по зажигательным хитам с русскими исполнительницами – группой «Блестящие» и Анной Семенович. Однако, несмотря на успех творческих тандемов, перед пышными формами российских красавиц Arash все же смог устоять и славянской внешности предпочел восточную.

 - Я встретил девушку, с которой мне захотелось провести всю свою жизнь, поэтому, не раздумывая, решился на такой ответственный шаг, — поделился с Life Showbiz новоиспеченный папа. — Хочу играть в футбол с сыном, водить дочь на балет, учить детей играть на музыкальных инструментах.

Со своей супругой Беназ Arash познакомился в 2004 году



Ровно год назад давняя подруга Arash’a Беназ стала его законной женой. Свадьбу новоиспеченные родители сыграли двадцать восьмого марта прошлого года на берегу Персидского залива.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Семеро по ласкам
С течением времени взгляды на секс постоянно меняются. То, что считалось нормой в Древние века, могло оказаться извращением и даже преступлением в период Средневековья и потом вновь превратиться в вялотекущую…


  • ОТЕЦ,
  • Город,
  • Швеция,
  • Апрель,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: