Дарья Миронова: Родственники Пороховщикова совершили страшный грех По словам экстрасенса, душа кинозвезды будет маяться на этом свете Сразу после кончины Александра Шалвовича встал вопрос, где похоронят великого актёра. Родственники и друзья ПОРОХОВЩИКОВА хотели похоронить его рядом с Ириной, да и экстрасенсы в один голос говорили о том, что это самый идеальный вариант. Ведь если этого не сделать, души Ирины и Александра будет маяться и требовать чтобы их похоронили вместе. По словам экстрасенса, душа кинозвезды будет маяться на этом свете Сразу после кончины Александра Шалвовича встал вопрос, где похоронят великого актёра. Родственники и друзья ПОРОХОВЩИКОВА хотели похоронить его рядом с Ириной, да и экстрасенсы в один голос говорили о том, что это самый идеальный вариант. Ведь если этого не сделать, души Ирины и Александра будет маяться и требовать чтобы их похоронили вместе. В итоге решили похоронить Пороховщикова с матерью. — Это была предсмертная просьба Александра Пороховщикова,- поведал адвокат семьи Сергей Жорин. – Александр Шалвович безмерно любил её и не представлял иного места своего последнего пристанища.  Когда неделю назад Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, родственники кинозвезды сразу же начали подготовку к похоронам, забыв о просьбе Ирины Пороховщиковой: она мечтала быть погребённой рядом с любимым супругом. В свое время Александр Шалвович даже присмотрел два участка на кладбище рядом с могилой матери – для себя и для Ирины. Источник: www.eg.ru Александр, Ирина, Кинозвезда, Голос, Вариант

Дарья Миронова: Родственники Пороховщикова совершили страшный грех

По словам экстрасенса, душа кинозвезды будет маяться на этом свете Сразу после кончины Александра Шалвовича встал вопрос, где похоронят великого актёра. Родственники и друзья ПОРОХОВЩИКОВА хотели похоронить его рядом с Ириной, да и экстрасенсы в один голос говорили о том, что это самый идеальный вариант. Ведь если этого не сделать, души Ирины и Александра будет маяться и требовать чтобы их похоронили вместе.

По словам экстрасенса, душа кинозвезды будет маяться на этом свете

Сразу после кончины Александра Шалвовича встал вопрос, где похоронят великого актёра. Родственники и друзья ПОРОХОВЩИКОВА хотели похоронить его рядом с Ириной, да и экстрасенсы в один голос говорили о том, что это самый идеальный вариант. Ведь если этого не сделать, души Ирины и Александра будет маяться и требовать чтобы их похоронили вместе. В итоге решили похоронить Пороховщикова с матерью.

— Это была предсмертная просьба Александра Пороховщикова,- поведал адвокат семьи Сергей Жорин. – Александр Шалвович безмерно любил её и не представлял иного места своего последнего пристанища. 
Когда неделю назад Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, родственники кинозвезды сразу же начали подготовку к похоронам, забыв о просьбе Ирины Пороховщиковой: она мечтала быть погребённой рядом с любимым супругом. В свое время Александр Шалвович даже присмотрел два участка на кладбище рядом с могилой матери – для себя и для Ирины.

Источник: www.eg.ru

Доронина. Я совершила страшный грех, за который нет мне прощения!
Как ты себя чувствуешь? подруга Валя с подозрением уставилась на Таню Доронину. Тебя случаем не тошнит? Очень тошнит! От его предательства и от своего бессилия!


  • Александр,
  • Ирина,
  • Кинозвезда,
  • Голос,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: