Как загулявший дядя Володя Ухин чуть глаза не лишился Первая жена легендарного телеведущего из-за переохлаждения потеряла ребенка Юморной, добрый, скромный, родной. Свою нерастраченную любовь к детям Владимир УХИН дарил ребятишкам всего Советского Союза в передаче «Спокойной ночи, малыши!». Разменяв седьмой десяток, дядя Володя впервые стал отцом. Когда сыну было девять, телеведущего в поезде по пути на гастроли в Сочи сразил инсульт, а спустя пять лет еще один. Недуг привел к частичному параличу и провалам в памяти. Первая жена легендарного телеведущего из-за переохлаждения потеряла ребенка Юморной, добрый, скромный, родной. Свою нерастраченную любовь к детям Владимир УХИН дарил ребятишкам всего Советского Союза в передаче «Спокойной ночи, малыши!». Разменяв седьмой десяток, дядя Володя впервые стал отцом. Когда сыну было девять, телеведущего в поезде по пути на гастроли в Сочи сразил инсульт, а спустя пять лет еще один. Недуг привел к частичному параличу и провалам в памяти. За месяц до 82-го дня рождения Ухина не стало. Воспоминаниями о нем с «Экспресс газетой» поделилась первая жена мэтра Нина ЗУБКОВА. В юности Володя Ухин грезил спортом. В родном Омске стал перворазрядником по лыжам, волейболу и шахматам. После школы пробовал учиться на спортивного психолога, потом на агронома в сельхозинституте, который возглавлял его отец. Но после третьего курса бросил — тяга к творчеству пересилила. В 1952 году он познакомился со своей будущей первой женой — Ниночкой Зубковой. — 22-летний красавец Володя работал тогда в Омском хоре, — вспоминает Нина Александровна. — А меня, 20-летнюю начинающую артистку из Москвы, в числе нескольких девчонок пригласили в этот недавно созданный сибирский коллектив. Поначалу мы с Ухиным держались на расстоянии, но со временем поняли, что испытываем друг к другу симпатию. Источник: www.eg.ru Володя, ЖЕНА, ПУТЬ, Поезд, Гастроль

Как загулявший дядя Володя Ухин чуть глаза не лишился

Первая жена легендарного телеведущего из-за переохлаждения потеряла ребенка Юморной, добрый, скромный, родной. Свою нерастраченную любовь к детям Владимир УХИН дарил ребятишкам всего Советского Союза в передаче «Спокойной ночи, малыши!». Разменяв седьмой десяток, дядя Володя впервые стал отцом. Когда сыну было девять, телеведущего в поезде по пути на гастроли в Сочи сразил инсульт, а спустя пять лет еще один. Недуг привел к частичному параличу и провалам в памяти.

Первая жена легендарного телеведущего из-за переохлаждения потеряла ребенка

Юморной, добрый, скромный, родной. Свою нерастраченную любовь к детям Владимир УХИН дарил ребятишкам всего Советского Союза в передаче «Спокойной ночи, малыши!». Разменяв седьмой десяток, дядя Володя впервые стал отцом. Когда сыну было девять, телеведущего в поезде по пути на гастроли в Сочи сразил инсульт, а спустя пять лет еще один. Недуг привел к частичному параличу и провалам в памяти. За месяц до 82-го дня рождения Ухина не стало. Воспоминаниями о нем с «Экспресс газетой» поделилась первая жена мэтра Нина ЗУБКОВА.

В юности Володя Ухин грезил спортом. В родном Омске стал перворазрядником по лыжам, волейболу и шахматам. После школы пробовал учиться на спортивного психолога, потом на агронома в сельхозинституте, который возглавлял его отец. Но после третьего курса бросил — тяга к творчеству пересилила.
В 1952 году он познакомился со своей будущей первой женой — Ниночкой Зубковой.
— 22-летний красавец Володя работал тогда в Омском хоре, — вспоминает Нина Александровна. — А меня, 20-летнюю начинающую артистку из Москвы, в числе нескольких девчонок пригласили в этот недавно созданный сибирский коллектив. Поначалу мы с Ухиным держались на расстоянии, но со временем поняли, что испытываем друг к другу симпатию.

Источник: www.eg.ru

Девушка прыгнула в вольер с крокодилом и чуть ли не лишилась руки
Молодая мексиканка забралась за ограждение к крокодилу в зоопарке и попыталась схватить хищника за хвост. В одном из зоопарков в Мексике огромный крокодил чуть ли не сожрал посетительницу.


  • Володя,
  • ЖЕНА,
  • ПУТЬ,
  • Поезд,
  • Гастроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.