Стали известны подробности романа Александра Домогарова и Елены Бережной

О романе Александра Домогарова и Ларисы Черниковой уже давно перестали говорить, потому что их отношения сошли на нет. Но нельзя сказать, что у знаменитости нет личной жизни. Сейчас у него как раз развивается достаточно бурный роман с другой звездой, но не кино, а спорта – Еленой Бережной. Впервые она увидела его в фильме «Огнем и мечом», и просто без памяти влюбилась в обаятельного артиста.

Когда на каком-то мероприятии они оказались за одним столом, то Александр не скупился на комплименты, а Елена от них просто таяла. Однако у него в то время был роман с Натальей Громушкиной, а Елену дома ждал Антон Сихарулидзе. И все-таки эта встреча оставила след в их сердцах, и позже переросла в роман, хотя Бережная до сих пор считается гражданской женой Стивена Казинса и даже родила двоих детей. Но все равно, когда она узнала, что у Домогарова роман с Мариной Александровой, то ее глаза были мокрыми от слез, и все-таки фигуристка ждала своего часа. И она его дождалась. Елену Бережную часто видят с Александром, и ночь на Пасху они провели вместе, при этом в церкви спортсменка не сводила влюбленных глаз со своего спутника. Конечно, не исключено, что Елена, как и Марина Александрова, застукает его в постели с бывшей пассией, но все-таки он уже стал старше, и прыти явно поубавилось. Так что, вероятно, роман с Еленой может перерасти во что-то более серьезное, пишет «Экспресс газета».

Источник: www.7d.org.ua

Стали известны подробности свадьбы Шаляпина и Калашниковой
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подали заявление в Кутузовский загс. Влюбленные должны пожениться 15 апреля. Полным ходом идут приготовления к торжеству. «Свадьба пройдет в Москве. Будет 100–150 человек гостей.

Стали известны подробности массового убийства в Балашове
Убийство в Балашове 3 апреля 2015 потрясло жителей города своей жестокостью.

Стали известны подробности гибели экс-командира «Альфы»
Во вторник на Николо-Архангельском кладбище в Москве прошли похороны знаменитого спецназовца, бывшего командира спецгруппы «Альфа» полковника Юрия Торшина, который погиб в результате ДТП в минувшее воскресенье в Чечне.


  • Роман,
  • Елена,
  • Фигуристка,
  • Александр,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: