Вера Алентова рассказала, как снялась обнаженной в 60 лет

10 лет назад на съемках картины «Зависть богов», режиссером которой был муж Веры Алентовой Владимир Меньшов, ей пришлось сняться в откровенной сцене. Тогда ей было уже 60 лет, но она не отказалась раздеться перед камерами. Актриса рассказала, что тогда ей было ужасно стыдно и очень страшно, у нее постоянно дрожали руки и от ужаса подгибались колени.

Главной задачей актеров было сыграть эту сцену так, чтобы зритель не почувствовал приступа брезгливости и не отвернулся от экрана, чтобы не видеть безобразного тела. По мнению Алентовой, им это удалось сделать. Хотя, естественно, нашлись и такие «почитатели искусства», которые назвали Владимира Меньшова извращенцем, а Веру Алентову чуть ли не падшей женщиной. Хотя она гордится тем, что тогда они стали первыми, кто открыто заявил, что секс в Советском Союзе есть. Но все-таки были и негативные моменты, и Алентова заметила: «В колготках отвратительно заниматься любовью!».

Источник: www.7d.org.ua

Патриарх рассказал, как получил квартиру в элитном доме
Патриарх Кирилл рассказал, как получил квартиру в доме на набережной, а также о своих троюродных сестрах, проживающих там, и том, что простить материальные убытки от пыли «было бы некорректно», сообщил в эфире «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев, который лично беседовал с предстоятелем РПЦ. Беседа патриарха с Соловьевым состоялась после того, как в СМИ набрал силу скандал, связанный с судебным иском на 20 млн рублей, который, согласно распространенной информации, прописанная в…

Хороший сосед, злой сосед: мэр Риги рассказал, какими нас видят в Латвии
Мэр Риги Нил Ушаков помимо встреч с властями Санкт-Петербурга посвятил время своего рабочего визита в Россию и петербургским студентам — политологам и международникам.

Министр обороны Эстонии рассказал, как Грузии вступить в НАТО: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ, вышедших на эстонском языке, сегодня, 6 июня.

Александр Лукашенко о повышении пенсионного возраста: «В 60 лет мужик — это лошадь, на которой можно еще пахать!»
Александр Лукашенко сказал, что будет справедливым, если повышение пенсионного возраста коснется всех. Он также напомнил, что средняя продолжительность жизни в стране увеличилась по сравнению с 90-ми годами.


  • Владимир,
  • Извращенец,
  • Алентов,
  • ВЕРА,
  • Меньшов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: