Палладий, бриллианты и мелкие бонусы: Топ-7 эксклюзивных кредитных карт в мире

Кредитные карты уже получили всеобщее признание и распространены по всему миру, однако некоторые из огромного количества их владельцев жаждут обладать уникальными кредитками. Для них «Бизнес-Стиль» составил рейтинг эксклюзивных кредитных карт. На последнем месте находится Merrill Accolades Card от Bank of America. Чтобы получить ее, вы должны быть лояльным клиентом филиала банка Merrill Lynch.

На последнем месте находится Merrill Accolades Card от Bank of America. Чтобы получить ее, вы должны быть лояльным клиентом филиала банка Merrill Lynch. Ежегодная плата за обслуживание карточки — 295 долларов, которая отменяется, если у вас на счетах Bank of America или Merrill Lynch находится 250 тыс. долларов и больше.

На шестой строчке - RBC Visa Infinite от крупнейшего канадского банка Royal Bank of Canada. Ее эксклюзивность в том, что она выдается только канадцам. Ежегодная плата за обслуживание составляет 399 долларов для клиентов банка и 599 для всех прочих. Кредитку оформляют только тем канадцам, у которых есть не менее 1 млн долларов в ликвидных активах и не менее 3 млн долларов в целом.

 

Кредитка Coutts & Co World Card от банковского сервиса Coutts (входит в The Royal Bank of Scotland) располагается на пятом месте. Выдается только тем гражданам Великобритании, которые располагают по меньшей мере 800 тыс. долларов и смогут перевести на карточку 80 тыс. долларов и больше. Ежегодная плата — 560 долларов.

 

На четвертой позиции — American Express Platinium Card. Карта обойдется вам в 450 долларов в год, а взамен предложит держателю кредитки множество бонусов. Например, вам могут выдавать до 200 долларов в год, которые пойдут на компенсацию различных незначительных расходов во время путешествий на самолете — платы за багаж, а также за еду и напитки на борту воздушного судна.

 

В тройку эксклюзивных кредиток входит карточка J.P. Morgan Palladium. Оправдывая свое название, она действительно изготовлена из палладия и 23-каратного золота. Эта кредитка вручается клиентам следующих финансовых учреждений: J.P. Morgan Private Bank, Investment Bank, Treasury Services или Commercial Bank. Клиент J.P. Morgan должен обладать состоянием в 5 млн долларов и больше, чтобы заполучить эту карту. Ежегодная сервисная плата — 595 долларов.

 

Dubai First Royale MasterCard — на втором месте рейтинга. Изготовленная из золота и бриллиантов, карточка доступна только для жителей ОАЭ. У карты нет расходного лимита, нет и требований для тех, кто хочет ее заполучить. В 2008 году в Дубае ее вручили только 200 самым богатым клиентам Dubai First Bank. Никакой ежегодной сервисной платы по карте не требуется. По некоторым данным, ее владельцами являются сильные мира сего, к примеру, нефтяной магнат, годовой доход которого исчисляется 9 или 10-значными суммами.

 

Вот мы и дошли до самой эксклюзивной кредитной карточки в мире. Это American Express Centurion. Чтобы стать одним из ее счастливых владельцев, нужно заплатить вступительный взнос 5 тыс. долларов, внести в качестве предоплаты 2,5 тыс. долларов и ежегодно перечислять и тратить свыше 250 тыс. долларов с карт Amex Gold или Platinum American Express Centurion.

Фото: luxurylaunches.com

Источник: style.rbc.ru

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых крупных авторынков в мире
С начала года на лидирующем автомобильном рынке мира было реализовано 16 млн 485 тысяч машин.

ТОП-10 лучших ударных вертолётов в мире
С их первого появления в годы Второй мировой войны и до наших дней вертолеты являются незаменимым средством в военных конфликтах.

Украина известна в мире только по ее медицине и технике, а наше правительство их гробит — экономист — в мире
Нынешнее украинское правительство гробит медицину и науку, хотя именно по этим сферам Украина стала известной в мире.

Костлявые и мелкие караси Сергея Пашинского
И.


  • Доллар,
  • Место,
  • Банка,
  • ПЛАТ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: