Правильная пища. Как возбудить мужчину Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована.Правильная пища-один из самых действенных и простых способов возбудить мужчину.Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована. Перец чили.Значительно повышает количество сердечных сокращений. Бананы.В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку. Имбирь.Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин. Помидоры.Пуритане называли их «яблоками любви», у них репутация сексуальных стимуляторов. Лук.Излюбленный афродизиак наших предков. Правильная пища — один из самых действенных и простых способов возбудить мужчину. Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована. Перец чили. Значительно повышает количество сердечных сокращений. Бананы. В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку. Имбирь. Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин.   Помидоры. Пуритане называли их «яблоками любви», у них репутация сексуальных стимуляторов. Лук. Излюбленный афродизиак наших предков. Действие лука столь сильно и мгновенно, что приготовление пищи с использованием лука находится под запретом во многих монастырях. Финики. Не только повышают половое влечение, но и увеличивают количество сперматозоидов. Спаржа. Обладает поистине мощным возбуждающим действием на организм как мужчин, так и женщин. Известно, что любвеобильная Маргарита Наваррская подавала блюда из спаржи своим возлюбленным. Устрицы.   Эти пикантные существа стали одними из главных эротических продуктов современности. Их возбуждающее действие связывают с высоким содержанием железа, цинка, витамина В12, магния и фосфора. Сельдерей. Содержит андростерон – гормон, возбуждающе действующий на женщин. Миндаль и другие орехи. Богатый источник жирных кислот, которые стимулируют выработку мужских гормонов, а запах миндаля возбуждающе действует на женщин. Источник: newsme.com.ua Женщина, Количество, Мужчина, Совет, НОЧЬ

Правильная пища. Как возбудить мужчину

Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована.Правильная пища-один из самых действенных и простых способов возбудить мужчину.Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована. Перец чили.Значительно повышает количество сердечных сокращений. Бананы.В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку. Имбирь.Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин. Помидоры.Пуритане называли их «яблоками любви», у них репутация сексуальных стимуляторов. Лук.Излюбленный афродизиак наших предков.

Правильная пища — один из самых действенных и простых способов возбудить мужчину. Прислушайся к нашим советам, и незабываемая ночь тебе гарантирована.
Перец чили. Значительно повышает количество сердечных сокращений.
Бананы. В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку.
Имбирь. Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин.  
Помидоры. Пуритане называли их «яблоками любви», у них репутация сексуальных стимуляторов.
Лук. Излюбленный афродизиак наших предков. Действие лука столь сильно и мгновенно, что приготовление пищи с использованием лука находится под запретом во многих монастырях.
Финики. Не только повышают половое влечение, но и увеличивают количество сперматозоидов.
Спаржа. Обладает поистине мощным возбуждающим действием на организм как мужчин, так и женщин. Известно, что любвеобильная Маргарита Наваррская подавала блюда из спаржи своим возлюбленным.
Устрицы.   Эти пикантные существа стали одними из главных эротических продуктов современности. Их возбуждающее действие связывают с высоким содержанием железа, цинка, витамина В12, магния и фосфора.
Сельдерей. Содержит андростерон – гормон, возбуждающе действующий на женщин.
Миндаль и другие орехи. Богатый источник жирных кислот, которые стимулируют выработку мужских гормонов, а запах миндаля возбуждающе действует на женщин.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: жирная пища больше вредит мужчинам, чем женщинам
Калифорнийские специалисты провели эксперимент над грызунами, откармливая самцов и самок высококалорийной пищей. Через некоторое время выяснилось, что состояние здоровья самцов было намного хуже, чем самочувствие самок.


  • Женщина,
  • Количество,
  • Мужчина,
  • Совет,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.