Волочковой грозят мором, язвами и страшной порчей

За Анастасию Волочкову снова взялись шарлатаны. В надежде вытянуть из балерины побольше денег, некая «ясновидящая» сообщила, что на звезду навели страшную порчу и впереди ее ждут просто «библейские» трагедии и неудачи. На что Анастасия лишь посмеялась над шарлатанкой и порекомендовала попытаться бороться с ее «ангелом-хранителем». Как пишет в своем блоге Анастасия Волочкова, некая ясновидящая Арина сообщила балерине, что два года назад на Волочкову навела сильнейшую порчу женщина.

За Анастасию Волочкову снова взялись шарлатаны. В надежде вытянуть из балерины побольше денег, некая «ясновидящая» сообщила, что на звезду навели страшную порчу и впереди ее ждут просто «библейские» трагедии и неудачи. На что Анастасия лишь посмеялась над шарлатанкой и порекомендовала попытаться бороться с ее «ангелом-хранителем».

 
Как пишет в своем блоге Анастасия Волочкова, некая ясновидящая Арина сообщила балерине, что два года назад на Волочкову навела сильнейшую порчу женщина.

 
Со слов Анастасии, ее имя и ее связь с именем Волочковой легко найти в интернете. По словам экстрасенса, исправить ситуацию может только некая матушка Елена. Как узнала Волочкова, сейчас ее преследуют неудачи, а впереди грядут сплошные беды.

 
Впрочем, эти слова не произвели на Волочкову должного впечатления, потому что она уже становилась однажды жертвой шарлатанов и имела неудачный опыт общения с экстрасенсами. Однако Волочковой стало интересно, по какой схеме работают ее новоиспеченные «доброжелатели».

 
«Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт и двигаться дальше», — спросила Волочкова у Арины.

 
Елена же спросила у Волочковой, сколько она готова заплатить? Также ясновидящая сообщила, что когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять порчу-нужно в два раза больше. В ответ Волочкова спросила, сколько нужно? Елена взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником.

 
Абсурдна ситуация, которая более всего тянет на простой и наивный «развод», имеет еще одно забавное обстоятельство. Недавно Анастасию Волочкову признали звездой наиболее подходящей под образ Белоснежки, а «мачехой» ее проклявшей журналисты сразу окрестили Ксению Собчак.

Источник: news.bcm.ru

Волочкова. Экстрасенсы сказали, что на мне порча и без больших денег ее не снять!
Анастасия Волочкова в своем дневнике в Интернете поделилась опытом общения с лже-экстрасенсами. «Во время съемок программы о мистике ко мне подошла женщина по имени Арина, пишет балерина. Взяла мою ладонь и стала рассказывать, что меня ждет в будущем. Сказала, что два года назад на меня навели сильнейшую порчу и исправить ситуацию может только ее знакомая матушка Елена.

Город моря, садов и стойкости
Это было в мае 2012 года в сирийском городе Латакия.

Анастасия Волочкова просит экстрасенсов снять с нее порчу
Анастасия Волочкова считает, что на нее навели порчу и сглаз и поделилась этой проблемой в своем «Твиттере». Ее читатели дали балерине множество советов, среди которых был и такой, что Анастасии нужно попасть на передачу «Битва экстрасенсов».

Сбитая на Байконурской девушка «кричала долго и страшно»
На Байконурской улице в Петербурге ночью 11 сентября сбили девушку-пешехода. Очевидцы рассказывают, что она «кричала долго и страшно».


  • Порча,
  • Волочков,
  • Анастасия,
  • Неудача,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: