Никас Сафронов приобрел квартиру за 70 млн долларов Недавно известный российский художник отпраздновал свой день рождения. Никас отмечал это событие в тесном дружеском кругу. Ему, конечно же, дарили подарки, но главный преподнес он себе сам. Этим подарком стала квартира, которая стоит 70 миллионов долларов.Без ложной скромности Сафронов похвастался этой покупкой, которую он долго ждал. По его словам его квартира находится в том городе, который он любит, на той улице, что он хотел. Недавно известный российский художник отпраздновал свой день рождения. Никас отмечал это событие в тесном дружеском кругу. Ему, конечно же, дарили подарки, но главный преподнес он себе сам. Этим подарком стала квартира, которая стоит 70 миллионов долларов. Без ложной скромности Сафронов похвастался этой покупкой, которую он долго ждал. По его словам его квартира находится в том городе, который он любит, на той улице, что он хотел. Он считает, что в эту квартиру не стыдно будет пригласить даже именитых звезд типа Мадонны или Шона Коннери. По его мнению, они будут чувствовать себя в этой квартире комфортно, и будут знать, что в Росии Никаса очень любят и уважают. Художник поведал журналистам, что его квартира занимает три этажа. На одном этаже он собирается жить сам. Второй предусмотрен для гостей, а третий этаж будет студией. Квартира располагается в центре Москвы, из нее виден Кремль. Не срывая, Никас сказал, что вложил в ремонт квартиры около 5 миллионов долларов, а также на мебель потратил около полтора миллиона. Он прикинул, что сейчас ее рыночная стоимость будет составлять около 70 миллионов долларов, но продавать он ее не собирается. Общая площадь его апартаментов составляет 1000 квадратных метров. В квартире есть поющий унитаз, а также кровать, на которой когда-то спала сама Мария-Антуанетта. По признанию художника эта квартира теперь входит в рейтинг «Лучших квартир мира». На этом Сафронов не собирается останавливаться. Еще у него есть разваленный замок в Шотландии. А после его восстановления художник мечтает купить остров в Тихом океане AKPC_IDS += «18454,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Квартира, Доллар, Сафрв, Никас, Художник

Никас Сафронов приобрел квартиру за 70 млн долларов

Недавно известный российский художник отпраздновал свой день рождения. Никас отмечал это событие в тесном дружеском кругу. Ему, конечно же, дарили подарки, но главный преподнес он себе сам. Этим подарком стала квартира, которая стоит 70 миллионов долларов.Без ложной скромности Сафронов похвастался этой покупкой, которую он долго ждал. По его словам его квартира находится в том городе, который он любит, на той улице, что он хотел.

Недавно известный российский художник отпраздновал свой день рождения. Никас отмечал это событие в тесном дружеском кругу. Ему, конечно же, дарили подарки, но главный преподнес он себе сам. Этим подарком стала квартира, которая стоит 70 миллионов долларов.

Без ложной скромности Сафронов похвастался этой покупкой, которую он долго ждал. По его словам его квартира находится в том городе, который он любит, на той улице, что он хотел. Он считает, что в эту квартиру не стыдно будет пригласить даже именитых звезд типа Мадонны или Шона Коннери. По его мнению, они будут чувствовать себя в этой квартире комфортно, и будут знать, что в Росии Никаса очень любят и уважают.

Художник поведал журналистам, что его квартира занимает три этажа. На одном этаже он собирается жить сам. Второй предусмотрен для гостей, а третий этаж будет студией. Квартира располагается в центре Москвы, из нее виден Кремль. Не срывая, Никас сказал, что вложил в ремонт квартиры около 5 миллионов долларов, а также на мебель потратил около полтора миллиона. Он прикинул, что сейчас ее рыночная стоимость будет составлять около 70 миллионов долларов, но продавать он ее не собирается. Общая площадь его апартаментов составляет 1000 квадратных метров. В квартире есть поющий унитаз, а также кровать, на которой когда-то спала сама Мария-Антуанетта.

По признанию художника эта квартира теперь входит в рейтинг «Лучших квартир мира». На этом Сафронов не собирается останавливаться. Еще у него есть разваленный замок в Шотландии. А после его восстановления художник мечтает купить остров в Тихом океане

AKPC_IDS += «18454,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru


  • Квартира,
  • Доллар,
  • Сафрв,
  • Никас,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: