Бывшая свекровь рассказала всю правду о разводе Марины Александровой 2 года назад Марина Александрова официально развелась с супругом, актером и режиссером Иваном Стебуновым. Разлад в молодой семье произошел давно, но друзья пары верили, что это временные трудности. Оказалось, нет. Марина и Иван не комментировали развод. Ходили слухи, что Стебунов из-за невостребованности стал пить, а Александрова устала терпеть постоянные пьянки и скандалы. Все точки над «i» расставила мама Стебунова Ольга Михайловна. 2 года назад Марина Александрова официально развелась с супругом, актером и режиссером Иваном Стебуновым. Разлад в молодой семье произошел давно, но друзья пары верили, что это временные трудности. Оказалось, нет. Марина и Иван не комментировали развод. Ходили слухи, что Стебунов из-за невостребованности стал пить, а Александрова устала терпеть постоянные пьянки и скандалы. Все точки над «i» расставила мама Стебунова Ольга Михайловна. Актриса призналась, что была удивлена, когда сын представил ей Марину. Раньше Иван не знакомил ее со своими девушками. Свекровь не лезла в отношения молодых. Она уверена, что они встретились слишком рано. По мнению Ольги Михайловны семью разрушили огромные амбиции Александровой. Уже через 2 месяца после развода актриса встречалась с режиссером Александром Баршаком, а вскоре променяла его на режиссера Первого канала Андрея Болтенко, от которого в настоящее время ждет ребенка, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Марин, Александров, ИВАН, Стебун, ХОД

Бывшая свекровь рассказала всю правду о разводе Марины Александровой

2 года назад Марина Александрова официально развелась с супругом, актером и режиссером Иваном Стебуновым. Разлад в молодой семье произошел давно, но друзья пары верили, что это временные трудности. Оказалось, нет. Марина и Иван не комментировали развод. Ходили слухи, что Стебунов из-за невостребованности стал пить, а Александрова устала терпеть постоянные пьянки и скандалы. Все точки над «i» расставила мама Стебунова Ольга Михайловна.

2 года назад Марина Александрова официально развелась с
супругом, актером и режиссером Иваном Стебуновым. Разлад в молодой семье
произошел давно, но друзья пары верили, что это временные трудности. Оказалось,
нет. Марина и Иван не комментировали развод. Ходили слухи, что Стебунов из-за невостребованности
стал пить, а Александрова устала терпеть постоянные пьянки и скандалы. Все
точки над «i»
расставила мама Стебунова Ольга Михайловна. Актриса призналась, что была удивлена,
когда сын представил ей Марину. Раньше Иван не знакомил ее со своими девушками.
Свекровь не лезла в отношения молодых. Она уверена, что они встретились слишком
рано. По мнению Ольги Михайловны семью разрушили огромные амбиции
Александровой. Уже через 2 месяца после развода актриса встречалась с
режиссером Александром Баршаком, а вскоре променяла его на режиссера Первого
канала Андрея Болтенко, от которого в настоящее время ждет ребенка, пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.


  • Марин,
  • Александров,
  • ИВАН,
  • Стебун,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.