«Зайцы-оккупанты» захватили аэропорт Бен-Гурион

Семейство зайцев нарушило работу аэропорта Бен-Гурион, выскочив на посадочную полосу. Самолеты не смогли взлетать и приземляться в час-пик, и это привело к серьезным и существенным задержкам. О зайцах, выскочивших на полосу, сообщил пилот приземлявшегося самолета. В результате следовавший за ним самолет авиакомпании Lufthansa был вынужден сделать еще один круг в воздухе, и отменить посадку.

Î çàéöàõ, âûñêî÷èâøèõ íà ïîëîñó, ñîîáùèë ïèëîò ïðèçåìëÿâøåãîñÿ ñàìîëåòà.  ðåçóëüòàòå ñëåäîâàâøèé çà íèì ñàìîëåò àâèàêîìïàíèè Lufthansa áûë âûíóæäåí ñäåëàòü åùå îäèí êðóã â âîçäóõå, è îòìåíèòü ïîñàäêó.

 èòîãå ïîñàäî÷íóþ ïîëîñó ïðèøëîñü çàêðûòü, è íà ìåñòî âûåõàëè ñïåöèàëüíûå ìàøèíû ñî ñëóæàùèìè àýðîïîðòà.  òå÷åíèå áîëåå ÷åì ïîëó÷àñà öåëàÿ ãðóïïà ìàøèí çàíèìàëàñü ïîèñêàìè "çàéöåâ-îêêóïàíòîâ", êàê èõ â øóòêó íàçâàëè ðàáîòíèêè.

 èòîãå çàéöû èñïóãàëèñü, è ÷åðåç ÷àñ ðàáîòà àýðîïîðòà ïîëíîñòüþ íàëàäèëàñü.



Âñå ñòàòüè â ðàçäåëå






Источник: cursorinfo.co.il

Экстренная ситуация в аэропорту Бен Гурион
Пилоты самолета компании Эль Аль (UP), который должен был лететь в Киев сообщили о том что при взлете у них взорвалось одно из шасси.

Сексуальные домогательства в аэропорту Бен-Гурион
Два работника пункта пограничного контроля международного аэропорта Бен-Гурион обвиняются в сексуальных домогательствах в отношении женщин-пассажиров.

В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолёта
Как сообщает издание «Гаарец», в понедельник утром, 3 октября, два пассажирских самолета едва не столкнулись в воздухе. Лайнер украинской авиакомпании «Аэросвит» получил разрешение диспетчера заходить на посадку в тот самый момент, когда оттуда готовился подняться в воздух самолет израильской компании IsraAir, получивший разрешение на взлет.


  • Полоса,
  • КРУГ,
  • Посадка,
  • Воздух,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: