Эффективный метод, как убрать черные точки на лице

Помимо салонных процедур существует множество лекарственных препаратов, избавляющих от угрей на лице.С угревой болезнью борются и косметические препараты.К разнообразным салонным манипуляциям относятся мезотерапия, химические и ультразвуковые пилинги, микротоковая терапия.Не так давно список пополнился еще одной методикой, которая эффективно борется с черными точками.Процедура проводится на французском аппарате «Bioginee».В чем ее уникальность? Каковы нюансы новой процедуры? Перед процедурой Перед любой косметологической процедурой проводится специальная подготовка.

Сегодня салоны красоты предлагают массу методов, как убрать черные точки на лице. Помимо салонных процедур существует множество лекарственных препаратов, избавляющих от угрей на лице. С угревой болезнью борются и косметические препараты. К разнообразным салонным манипуляциям относятся мезотерапия, химические и ультразвуковые пилинги, микротоковая терапия. Не так давно список пополнился еще одной методикой, которая эффективно борется с черными точками. Процедура проводится на французском аппарате «Bioginee». В чем ее уникальность? Каковы нюансы новой процедуры?
  Перед процедурой
Перед любой косметологической процедурой проводится специальная подготовка. У нового метода, как убрать черные точки на лице, очень оригинальный подготовительный этап. Пациент учится правильно дышать животом. Девушка лежит и после каждого вдоха задерживает дыхание. В это время косметолог ведет руками от живота к подложечной области. Тем самым, воздух из легких как бы выжимается. Благодаря повторению этого упражнения несколько раз удается усилить обменные процессы, которые происходят в коже. В результате процедура проводится намного легче, ведь поры раскрываются.
  Суть сеанса
Французская процедура, как убрать черные точки на лице, начинается с устранения токсинов, которые скопились в глубоких слоях кожи. В специальный раствор помещаются спонжи. Через раствор аппаратом подается на кожу ток определенной частоты. Токи выступают в качестве магнитов, притягивая сальные пробки и токсины, очищая забившиеся поры. Грязь, которая выступает на поверхность кожи, оседает на спонжах. Раствор из-за грязи из светло-голубоко оттенка превращается в темно-серый. Грязь – это не та, что была на поверхности кожи. Это продукты жизнедеятельности пор, которые видны даже невооруженным глазом.
  После процедуры
После сеанса, как убрать черные точки на лице, кожа претерпевает существенные изменения. Она становится гладкой, розовой, повышается ее эластичность. Темных точек становится гораздо меньше. Но от одной процедуры нельзя полностью избавить от черных точек. Угревые высыпания становятся менее заметными, они светлеют. Некоторые клиентки могут счесть такой результат обманом. Но последние косметические исследования показали, что кожу нельзя очищать слишком тщательно. Это может привести к инфицированию кожи и даже гнойному заражению.
Вторая часть процедурыУдаление токсинов и очищение кожи – это только первая часть процедуры, проводимой на французском аппарате «Bioginee». Второй этап – лифтинг лица, который проводится при помощи специальных насадок. Через них на кожу также поступает ток, за счет которого и создается подтягивающий эффект. Если провести лифтинг на одной части лица, а потом на другой, то можно провести сравнительный анализ. В результате процедуры бровь значительно приподнимается. Лицо становится ассиметричным, пока не сделать подтяжку всего лица. Можно ограничиться только очищением кожи, если в лифтинге нет необходимости.
Домашний  уход
Если после процедуры не ухаживать за кожей должным образом, что ее результат будет недолгим. Важно правильно очищать кожу, использовать тоники, увлажняющие кремы. Угри и черные точки могут быть вызваны плохой работой желудочно-кишечного тракта. Поэтому правильное питание очень важно для красивой и здоровой кожи. Причиной угрей могут быть гормональные изменения. Поэтому до процедуры важно узнать о своем состоянии здоровья. Только после этого можно заняться внешней коррекцией проблемы. Французское очищение имеет ряд противопоказаний. К одному из них относится использование ботокса. Препарат просто вытягивается из кожи вместе с токсинами и грязью.
  Инф.raut.ru

Источник: newsme.com.ua

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.

Как сохранить красоту и молодость лица на долгие годы?
Дорогие женщины! Хотите быть всегда в форме и выглядеть моложе своих лет? Тогда эта статья для вас!

Татуировщик написал свое имя на лице избранницы
Мастер-татуировщик Руслан Туманянц стал героем газет после того, как вытатуировал свое имя на лице 18-летней избранницы из Саранска.

Прохождение Меркурия через солнечный диск можно будет наблюдать 9 мая
Астрономическое событие, которое случается всего 13-14 раз в столетие — прохождение Меркурия через солнечный диск — можно будет наблюдать в предстоящий понедельник.


  • КОЖА,
  • Процедура,
  • Точка,
  • Аппарат,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: