Зачем люди стонут во время секса

Все они были гетеросексуальными, возраст анкетируемых-18-48лет.Кстати, сексуальные охи-вдохи имеют научное название-они именуются «копуляторной вокализацией».Ученые ставили перед собой задачу выявить особенности этой самой «вокализации» у представительниц слабого пола. Выяснилось, что стонут при сексе более двух третей женщин.Но не все делают это перед наступлением оргазма.60% опрошенных сообщили, что начинают стонать, чтобы приблизить оргазм партнера.То есть «вокализируют» незадолго до этого момента, и намеренно.А подавляющее большинство-87%-признались, что издают звуки, чтобы повысить собственное самомнение.

Гэйл Брюэр и Колин Хендри из университетов Центрального Ланкашира и Лидса провели опрос, в котором приняли участие более 70 женщин.      
Все они были гетеросексуальными, возраст анкетируемых — 18-48 лет. Кстати, сексуальные охи-вдохи имеют научное название — они именуются «копуляторной вокализацией». Ученые ставили перед собой задачу выявить особенности этой самой «вокализации» у представительниц слабого пола.
    Выяснилось, что стонут при сексе более двух третей женщин. Но не все делают это перед наступлением оргазма. 60% опрошенных сообщили, что начинают стонать, чтобы приблизить оргазм партнера. То есть «вокализируют» незадолго до этого момента, и намеренно. А подавляющее большинство — 87% — признались, что издают звуки, чтобы повысить собственное самомнение. Проще говоря, чтобы почувствовать себя сексуальной.
  При всем том немалая часть женщин призналась, что издает звуки вовсе не для того, чтобы показать, как им хорошо, а просто-напросто имитируя оргазм. Исследователи даже вычислили типы «вокализации»: вздохи-стоны, крики-визги, направляющие команды и запреты-разрешения.
  В том же университете Центрального Ланкашира ученые провели другой эксперимент, на этот раз доказав, что мужчины ничего не понимают в женских стонах.
  www. eurolab.ua

Источник: newsme.com.ua

Почему женщины стонут во время секса
Британские ученые Гейл Брюэр из Университета Центрального Ланкашира и Колин Хендри из университета Лидса провели исследование, пытаясь разобраться в причинах женских стонов и криков во время секса.

Вопрос-ответ: почему женщины стонут во время секса?
Мы продолжаем нашу рубрику «Вопрос-ответ». Сегодня нижегородец Владимир Петров задал нам несколько интимный вопрос. Вопрос: Почему женщины так громко стонут во время секса?

Исследование: носки во время секса увеличивают шанс оргазма
Ученые сообщили, что им удалось доказать, что надетые носки во время секса увеличивают вероятность оргазма. Проводилось исследование еще в 2005 году учеными из США.

Когда в постели уже трое: для чего многим людям нужен телефон во время секса?
Многим приходит на ум вопрос, зачем он здесь нужен. Тут же, напрашивается ответ, чтобы запечатлеть лучшие кадры своих отношений для воспоминаний в старости или для домашнего видео.


  • ЗВУК,
  • Вокализация,
  • Оргазм,
  • Женщина,
  • СТТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
дааа, мужчины вообще ничего не понимают в женщинах))))
avatar

holli

  • 23 апреля 2012, 05:58
+
0
Да что ты все стонешь.
avatar

Andreyka

  • 23 апреля 2012, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: