Секреты бархатных ручек

Журналисты старались поймать в объективы своих фотокамер… руки Сары Джессики Паркер.«Охота»удалась, фотографии попали на страницы таблоидов и в Интернет. Добыча папарацци На снимках Сара Джессика Паркер выглядит великолепно, стилисты тщательно продумали её образ: причёска, макияж, платье, аксессуары, обувь.Только вот о руках не позаботились своевременно.На фото отчётливо видно, что состояние кожи рук актрисы оставляет желать лучшего: кожа сухая, покрытая мелкими морщинками и тёмными пятнами.

Во время премьерных показов фильма «Секс с большом городе – 2» папарацци устроили настоящую охоту за исполнительницей главной роли Сарой Джессикой Паркер, их интересовали вовсе не умопомрачительные дизайнерские наряды актрисы или пикантные подробности её личной жизни. Журналисты старались поймать в объективы своих фотокамер… руки Сары Джессики Паркер. «Охота» удалась, фотографии попали на страницы таблоидов и в Интернет.
   Добыча папарацци
На снимках Сара Джессика Паркер выглядит великолепно, стилисты тщательно продумали её образ: причёска, макияж, платье, аксессуары, обувь. Только вот о руках не позаботились своевременно. На фото отчётливо видно, что состояние кожи рук актрисы оставляет желать лучшего: кожа сухая, покрытая мелкими морщинками и тёмными пятнами. Завершают печальную картину коротко обрезанные ногти с небрежным маникюром.
  В подобную ловушку попадали и другие знаменитости: таблоиды печатали крупным планом фото рук Мадонны и Деми Мур. Эти дамы прекрасно выглядят, но руки предательски выдают их уже не юный возраст.
  Попалась на удочку вездесущих папарацци и Анджелина Джоли во время недавнего промотура блокбастера «Солт». Фотографов интересовали отнюдь не роскошные наряды от Valentino, а руки и целлюлит одной из самых красивых женщин мира. Анджелина Джоли действительно молода и хороша собой, только вот не может она похвастаться бархатной кожей своих рук.
 Руки – продолжение лица. На первый взгляд, это утверждение кажется забавным. Однако косметологи рекомендуют женщинам ухаживать за своими руками так же тщательно, как и за лицом. Выбирая процедуры для ухода за своей внешностью, современные женщины отдают предпочтение доступным, простым и эффективным средствам. Такие средства для ухода за руками имеются.
Сливочное обёртывание
Отправляясь в супермаркет за продуктами, не забудьте приобрести пакетик сливок 20% жирности. Сливки пригодятся не только для кулинарных экспериментов на кухне, но и для проведения косметических процедур. Если в домашнем хозяйстве по какой-то причине отсутствует пищевая плёнка, её надо включить в список покупок, она тоже пригодится. Вернувшись домой, можно приступать к процедуре с красивым названием «сливочное обёртывание».
 - В сливки предварительно добавляют несколько капель масла для кутикулы с витаминами А и Е, затем тщательно взбивают (для этой цели можно воспользоваться миксером) – так получается сливочный крем.
— Сливочный крем наносят на кисти рук до запястья, а ещё лучше не скупиться и щедро намазать руки по локоть.
— Лёгкий массаж – приятный этап процедуры, кожу массируют от кончиков пальцев к основанию кисти, а затем от запястья к локтевому сгибу.
— Затем руки оборачивают пищевой плёнкой, сверху надевают махровые варежки или просто накрывают руки обычным полотенцем.
— Через 10-15 минут варежки и плёнку снимают, за это время сливочный крем должен полностью впитаться в кожу.
Сливочное обёртывание рекомендуется проводить один раз в неделю. Сливочное обёртывание можно проводить как самостоятельную процедуру, а можно совмещать с маникюром. Молочный жир быстро впитывается в кожу, делая её упругой и свежей. Содержащиеся в жирных сливках белки, кальций, ферменты, кислоты и минералы благотворно влияют на состояние кожи рук.
Солевая ванночка
Ухоженная кожа рук и слоящиеся ногти – недопустимое сочетание. Если ногти стали ломкими, их необходимо укреплять. Самый простой и эффективный способ – солевая ванночка, приготовленная из морской соли. Необходимую для проведения этой процедуры морскую соль можно приобрести в аптеке.
— Кончики пальцев просто опускают в заранее подготовленный раствор соли.
— Руки держат в тёплой солевой ванночке 15 минут.
— Кожу вокруг ногтей смазывают питательным кремом или маслом для кутикулы – это завершающий этап процедуры.
Вообще ванночки для рук рекомендуется взять на заметку всем женщинам. Существует множество несложных рецептов: с целебными травами, эфирными маслами и т. п. Если вы делаете маникюр дома самостоятельно, то побалуйте свои руки. Ванночки улучшают кровообращение, делают кожу рук гладкой, нежной и мягкой.
Парафинотерапия
К парафинотерапии часто прибегают в маникюрных кабинетах, поэтому эта процедура хорошо знакома многим женщинам. За парафинотерапией совсем не обязательно отправляться в салон красоты к профессиональному мастеру. Ухаживать за руками при помощи парафина можно самостоятельно: для рук – очевидная польза, для семейного бюджета – существенная экономия.
— Прежде чем преступить к процедуре, парафин необходимо растопить на водяной бане.
— На вымытые руки наносят увлажняющий крем или лосьон.
— Расслабленную руку погружают в растопленный парафин до запястья.
— Затем руку вынимают на несколько секунд из парафина и вновь погружают в парафиновую массу.
— Процедуру «погружения» повторяют от 3 до 5 раз, пока рука не покроется толстым слоем парафина.
— Затем руку накрывают пищевой плёнкой, а сверху надевают махровую варежку.
— Процедуру повторяют в точно такой же последовательности для второй руки.
— Через 20 минут снимают рукавичку и плёнку, парафин аккуратно удаляют.
— На кожу рук наносят увлажняющий крем.
— Массаж кистей рук – приятное завершение процедуры.
Полезное действие парафина на кожу рук известно давно. Горячий парафин согревает кожу, размягчает её верхний роговой слой, открывает поры, хорошо увлажняет, способствует выводу токсинов, улучшает дыхание кожи. Опустить руки в горячий парафин с первого раза решится не каждая женщина. Прочь сомнения и страхи! Парафин обладает низкой теплопроводностью и отдаёт тепло коже маленькими порциями, поэтому ожогов можно не опасаться.
Отсутствие специальных аксессуаров – не повод отказаться от проведения процедур по уходу за руками, ведь можно запросто найти альтернативу ванночке для разогрева парафина или махровым рукавичкам. Важно не лениться и ухаживать за руками регулярно и тогда у папарацци не будет ни единого шанса «добыть компромат».
  Инф. mycharm.ru

Источник: newsme.com.ua

Обычные люди в России могут ответить на санкции Запада
Весь “цивилизованный ” западный мир принимает санкции к России, забывая о том, что мы можем им навредить намного сильнее.

Unilever покупает косметический концерн "Калина" за $850 млн
Стоимость сделки источники The Wall Street Journal оценивают примерно в $850 млн. Если она состоится, это поможет укрепить позиции Unilever на растущих рынках, а также расширит сектор по производству средств личной гигиены и ухода за телом.

Unilever может приобрести концерн «Калина» за $850 млн
Сделка позволит корпорации расширить свое присутствие на одном из самых перспективных мировых рынков косметических товаров. Если источники WSJ верны в предполагаемой сумме покупки, то это означает, что Unilever готова заплатить за актив значительную премию.

Unilever покупает российский косметический концерн "Калина"
На российском рынке компания работает с начала 1990-х годов. В настоящее время Unilever владеет несколькими российскими предприятиями, в том числе заводом по выпуску соусов в Москве, парфюмерно-косметической фабрикой в Санкт-Петербурге, пищевой фабрикой в Туле, а также фабриками мороженого.


  • РУКА,
  • КОЖА,
  • Парафин,
  • КРЕМ,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: