Полицейских обязали спрашивать о здоровье нарушителей Сотрудники российской полиции должны спрашивать у задержанных о наличии хронических заболеваний перед помещением их в камеру, а также заносить все жалобы в протокол, соответствующий документ публикует «Российская газета» в номере от 23 апреля. Правительство утвердило положение об условиях содержания, нормах питания и порядке медицинского обслуживания задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел РФ. Согласно документу от 16 апреля, также рекомендуется установить видеонаблюдение во всех камерах для административных задержанных и… Сотрудники российской полиции должны спрашивать у задержанных о наличии хронических заболеваний перед помещением их в камеру, а также заносить все жалобы в протокол, соответствующий документ публикует «Российская газета» в номере от 23 апреля. Правительство утвердило положение об условиях содержания, нормах питания и порядке медицинского обслуживания задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел РФ. Согласно документу от 16 апреля, также рекомендуется установить видеонаблюдение во всех камерах для административных задержанных и применять аудиозапись во время общения с ними. «В целях осуществления наблюдения может использоваться аудио- и видеотехника», — говорится в документе. Ранее содержание задержанных в регламентировалось постановлением правительства от 2003 года. Документ обязывал сотрудников МВД опрашивать и осматривать задержанного на предмет психических, инфекционных и угрожающих жизни заболеваний лишь перед его водворением в изолятор. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, выступая 13 апреля в Госдуме, сообщил, что полицейские участки по всей стране будут постепенно оснащаться камерами видеонаблюдения. Источник: www.ria.ru Апрель, Заболевание, Обслуживание, Порядок, Содержание

Полицейских обязали спрашивать о здоровье нарушителей

Сотрудники российской полиции должны спрашивать у задержанных о наличии хронических заболеваний перед помещением их в камеру, а также заносить все жалобы в протокол, соответствующий документ публикует «Российская газета» в номере от 23 апреля. Правительство утвердило положение об условиях содержания, нормах питания и порядке медицинского обслуживания задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел РФ. Согласно документу от 16 апреля, также рекомендуется установить видеонаблюдение во всех камерах для административных задержанных и…

Сотрудники российской полиции должны спрашивать у задержанных о наличии хронических заболеваний перед помещением их в камеру, а также заносить все жалобы в протокол, соответствующий документ публикует «Российская газета» в номере от 23 апреля.

Правительство утвердило положение об условиях содержания, нормах питания и порядке медицинского обслуживания задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел РФ.

Согласно документу от 16 апреля, также рекомендуется установить видеонаблюдение во всех камерах для административных задержанных и применять аудиозапись во время общения с ними.

«В целях осуществления наблюдения может использоваться аудио- и видеотехника», — говорится в документе.

Ранее содержание задержанных в регламентировалось постановлением правительства от 2003 года. Документ обязывал сотрудников МВД опрашивать и осматривать задержанного на предмет психических, инфекционных и угрожающих жизни заболеваний лишь перед его водворением в изолятор.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, выступая 13 апреля в Госдуме, сообщил, что полицейские участки по всей стране будут постепенно оснащаться камерами видеонаблюдения.

Источник: www.ria.ru

Наталья Елисеева рассказала о здоровом питании и детоксе после праздников
В начале года, после долгих праздников, принято «браться за ум» и начинать возвращаться в форму. Люди начинают активно посещать спортзалы и пробовать разные диеты — от простого голодания, до разрекламированных методик. Стоматолог Наталья Елисеева рассказывает о здоровом питании, спортивном меню, которое подойдёт не только спортсменам, о неоднозначном вреде глютена и, конечно, постпраздничном детоксе. «Я за осознанный подход к выбору питания, так как это наш внутренний диалог с организмом, поиск ответа на вопрос, что нам подходит, а что не очень....


  • Апрель,
  • Заболевание,
  • Обслуживание,
  • Порядок,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.