Что провоцирует эротические фантазии у женщин

Оказывается, эротические мысли чаще посещают представительниц слабого пола, когда у них особо повышена фертильность. При этом в фантазиях часто появлялись мужчины, а женщины в этот период возбуждались больше, чем обычно.Это свидетельствует о работе природного механизма, направленного на поиск партнера. Данный феномен ученые изучили на примере 27гетеросексуальных женщин в возрасте 18-30лет.Добровольцы не состояли в отношениях и не принимали гормональные контрацептивы.

Исследователи из Университета Летбриджа утверждают, что женщины всецело находятся во власти гормонов. Оказывается, эротические мысли чаще посещают представительниц слабого пола, когда у них особо повышена фертильность.
    При этом в фантазиях часто появлялись мужчины, а женщины в этот период возбуждались больше, чем обычно. Это свидетельствует о работе природного механизма, направленного на поиск партнера.
  Данный феномен ученые изучили на примере 27 гетеросексуальных женщин в возрасте 18-30 лет. Добровольцы не состояли в отношениях и не принимали гормональные контрацептивы. В течение месяца женщинам нужно было ежедневно заполнять дневник, рассказывая о своих сексуальных фантазиях.
  При этом был высчитан 10-тидневный период повышенной фертильности на основе цикла женщин. С помощью анализа мочи удалось установить конкретный день овуляции. В итоге специалисты сравнивали собранные ими данные с женскими дневниками фантазий.
  Как показало исследование, среднем ежедневно женщин посещали 0,77 фантазий. Но в пределах трех дней от овуляции, их число возрастало до 1,3 в день. И в фантазиях начинали часто появляться мужчины. Плюс, в этот период женщины сильнее фокусировались на эмоциональном удовлетворении в своих фантазиях, чем на визуальном аспекте.
  www. eurolab.ua

Источник: newsme.com.ua

На что указывает пышная грудь у женщин?
Выдумка о том, что обладательницы пышной груди не блистают интеллектом, придуман также мужчинами, но американские ученые готовы доказать их неправоту.

Ученые установили различия эротических фантазий между мужчинами и женщинами
Ученые из Канады определили различия сексуальных фантазий между мужчинами и женщинами. Участие в исследовании взяли люди возрастом не более 30 лет.

Сексологи выделили у женщин третий вид оргазма
Помимо клиторальной и вагинальной зоны обнаружилась еще и маточная, реагирующая на глубинную стимуляцию шейки матки.В дискуссионной статье, опубликованной в журнале Journal of Sexual Medicine, сексологи суммировали знания, имеющиеся у современной науки по поводу женского оргазма.Отчитались они, в том числе, и о недавнем исследовании при помощи фМРТ мозга женщины, испытывающей оргазм. До сих пор у ученых нет полной ясности, имеет ли смысл делить женский оргазм на клиторальный и вагинальный.

Занятия спортом могут вылечить сексуальную дисфункцию у женщин
На днях в интернет-журнале Depression and Anxiety специалисты-психологи озвучили результаты недавно проведенного исследования, касающегося влияния физических упражнений на сексуальную функцию женщин.


  • Фантазия,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • МЕРА,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ферти́льность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый) — способность половозрелого организма создавать жизнеспособное потомство


Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность.
avatar

holli

  • 22 апреля 2012, 08:36
+
0
кушать побольше надо?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 апреля 2012, 09:39
+
0
диеты-зло)))
avatar

holli

  • 22 апреля 2012, 09:46
+
0
Зажрались.
avatar

Andreyka

  • 23 апреля 2012, 09:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: