Певец Томас Андерс стал «крестным» тигренка братьев Запашных Известные дрессировщики братья Запашные во Всемирный день цирка, который в этом году отмечается в субботу, отправились на концерт популярного певца Томаса Андерса, который, как и они, оказался на гастролях в Уфе, и представили его тезку — пятимесячного белого тигренка, рассказал РИА Новости Эдгард Запашный. Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости, Светлана Вовк. Известные дрессировщики братья Запашные во Всемирный день цирка, который в этом году отмечается 21 апреля, отправились на концерт популярного певца Томаса Андерса, который, как и они, оказался на гастролях в Уфе, и представили его тезку — пятимесячного белого тигренка, рассказал РИА Новости Эдгард Запашный. Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking. Двух белых тигрят, которых выкормила собака после того как от них отказалась мама-тигрица, Запашные купили в Ижевском зоопарке. «В середине концерта Томас Андерс представил нас как гостей своего концерта, и мы с Аскольдом вышли на сцену. Аскольд сказал: „У вас уже давно миллионы поклонников в России, а пять месяцев назад в нашем тигрином семействе появился еще один, которого мы и просим разрешить назвать вашим именем“, — рассказал Эдгард. При этом тигренка они взяли с собой на концерт. По его словам, малыш, оказавшись перед тысячами зрителей, сначала испугался, попятился, а потом спокойно улегся на сцену и начал фырчать. »Томас Андерс стоял метрах в двух от тигренка, так и не решился погладить своего тезку. Он сказал: «Нет, уж, я очень уважаю хищных зверей», — сказал Эдгард Запашный. Всех хищников в «Цирке братьев Запашных», по традиции, называют именами известных музыкантов. Кстати, у дрессировщиков уже есть тигренок Дитер, названный в честь второго солиста дуэта Modern Talking — Дитера Болена. Источник: www.rian.ru Тигренок, Эдгард, Андерс, Томас, Тезка

Певец Томас Андерс стал «крестным» тигренка братьев Запашных

Известные дрессировщики братья Запашные во Всемирный день цирка, который в этом году отмечается в субботу, отправились на концерт популярного певца Томаса Андерса, который, как и они, оказался на гастролях в Уфе, и представили его тезку — пятимесячного белого тигренка, рассказал РИА Новости Эдгард Запашный. Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking.



МОСКВА, 21 апр — РИА Новости, Светлана Вовк. Известные дрессировщики братья Запашные во Всемирный день цирка, который в этом году отмечается 21 апреля, отправились на концерт популярного певца Томаса Андерса, который, как и они, оказался на гастролях в Уфе, и представили его тезку — пятимесячного белого тигренка, рассказал РИА Новости Эдгард Запашный.

Томас Андерс — один из солистов популярного в 1980-е годы немецкого англоязычного вокального дуэта Modern Talking.

Двух белых тигрят, которых выкормила собака после того как от них отказалась мама-тигрица, Запашные купили в Ижевском зоопарке.
«В середине концерта Томас Андерс представил нас как гостей своего концерта, и мы с Аскольдом вышли на сцену. Аскольд сказал: „У вас уже давно миллионы поклонников в России, а пять месяцев назад в нашем тигрином семействе появился еще один, которого мы и просим разрешить назвать вашим именем“, — рассказал Эдгард. При этом тигренка они взяли с собой на концерт.

По его словам, малыш, оказавшись перед тысячами зрителей, сначала испугался, попятился, а потом спокойно улегся на сцену и начал фырчать.
»Томас Андерс стоял метрах в двух от тигренка, так и не решился погладить своего тезку. Он сказал: «Нет, уж, я очень уважаю хищных зверей», — сказал Эдгард Запашный.

Всех хищников в «Цирке братьев Запашных», по традиции, называют именами известных музыкантов. Кстати, у дрессировщиков уже есть тигренок Дитер, названный в честь второго солиста дуэта Modern Talking — Дитера Болена.

Источник: www.rian.ru

Родион Газманов стал крестным отцом
Певец Родион Газманов поделился радостным известием: он впервые стал крестным. «Я стал крестным! Спасибо за доверие, буду оправдывать)», — написал Родион в личном блоге.


  • Тигренок,
  • Эдгард,
  • Андерс,
  • Томас,
  • Тезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.