Жительница Новой Зеландии умерла от Кока-Колы

Чрезмерное употребление безалкогольного газированного напитка Coca-Cola могло стать причиной смерти 30-летней новозеландки Наташи Харрис, считают врачи, сообщил телеканал Sky News. Харрис, у которой осталось восемь детей, умерла в 2010 году от сердечного приступа. Согласно опубликованному на минувшей неделе отчету патологоанатома, причиной приступа могла стать гипокалиемия, вызванная чрезмерным употреблением безалкогольного напитка и нехваткой питательных веществ в рационе покойной. Кроме того, эксперты установили крайне высокое содержание кофеина в организме женщины.

Чрезмерное употребление безалкогольного газированного напитка Coca-Cola могло стать причиной смерти 30-летней новозеландки Наташи Харрис, считают врачи, сообщил телеканал Sky News.
Харрис, у которой осталось восемь детей, умерла в 2010 году от сердечного приступа. Согласно опубликованному на минувшей неделе отчету патологоанатома, причиной приступа могла стать гипокалиемия, вызванная чрезмерным употреблением безалкогольного напитка и нехваткой питательных веществ в рационе покойной. Кроме того, эксперты установили крайне высокое содержание кофеина в организме женщины.
Родственники погибшей отмечают, что в день Харрис могла выпивать около 10 литров Coca-Cola.
Первое, что она делала утром, — выпивала Coca-Cola, которую держала около кровати, последнее, что она делала перед сном, — снова выпивала Coca-Cola. У нее развилась зависимость от напитка. Если по какой-то причине она не могла его выпить, у нее начинали дрожать руки, рассказал муж Наташи Харрис.
Coca-Cola и Pepsi изменили рецепт напитков    
Раскрыт секретный рецепт Coca-Cola!
Нездоровое пристрастие к напитку, однако, не вызвало беспокойства у родственников женщины. «Нам не могло прийти в голову, что это может нанести такой вред здоровью, ведь это просто газированный напиток и на этикетке нет предупреждения о возможном вреде здоровью», — объяснила свекровь Харрис.
Представители Coca-Cola  в свою очередь отрицают, что причиной смерти Харрис могло стать употребление их продукции. В докладе патологоанатома не указывается, какой именно продукт привел к избытку кофеина в организме Харрис, — передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Новой Зеландии женщина умерла от кока-колы
Закончено расследование по делу о гибели матери восьмерых детей.

Теннисная сборная Новой Зеландии отстранена от участия в Кубке Федерации…
В феврале 2011 года команда отказалась от участия в матче турнира в последний момент, потому что едущие теннисистки сборной Марина Еракович и Саша Джонс были заняты в этот момент.

В Новой Зеландии появились услуги «похмельных служанок»
Две жительницы Новой Зеландии решили создать свою фирму, которая оказывает услуги по уборке домов и квартир в порядок после бурного веселья, сообщает Лента.ру со ссылкой на Mashable.com.

В дом к жительнице Новой Зеландии забрел морской котик
В Новой Зеландии домой к жительнице Северного острова забрел детеныш морского котика. Инцидент произошел, когда хозяйка готовила обед. Животное не только сумело попасть в дом, но и преодолело несколько ступенек по пути в кухню, а затем улеглось на диван.


  • Харрис,
  • Напиток,
  • Стать,
  • Кофеин,
  • Патологоанатом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: