Секс на первом свидании: да или нет?

В большинстве случаев на такой шаг не готовы осмелиться представительницы прекрасного пола.Однако мужчины всегда рады проявить инициативу в данном вопросе, так как для многих из них секс на первом свидании является обычным делом.В большинстве фильмов и книгах обычно рассказывают о том, что после первого свидания случается только поцелуй и ничего больше.Большинство девушек просто боятся того, что если все-таки случится интимная близость, то после этого отношения резко прекратятся.

Многие девушки не раз задавались вопросом о том, стоит ли допускать интимную близость с молодым человеком на первом свидании.
    В большинстве случаев на такой шаг не готовы осмелиться представительницы прекрасного пола. Однако мужчины всегда рады проявить инициативу в данном вопросе, так как для многих из них секс на первом свидании является обычным делом. В большинстве фильмов и книгах обычно рассказывают о том, что после первого свидания случается только поцелуй и ничего больше. Большинство девушек просто боятся того, что если все-таки случится интимная близость, то после этого отношения резко прекратятся. Однако если юноша им симпатичен, то они сами будут мечтать о том, как он их целует, обнимает, гладит волосы. Но резкие убеждения не позволяют продолжить дальше этот ряд.
  Женская доступность   Девушка может не принимать секс на первом свидании по нескольким причинам. Конечно же, у девушки может возникнуть желание переспать с молодым человеком, однако она боится выглядеть в его глазах слишком доступной. Кроме того, дама может просто не захотеть, чтобы приятная беседа перетекала в постель. В этом случае может возникнуть страх, что молодой человек охладеет к девушке при ее отказе.
  Правдивые желания   Понять, стоит ли секс на первом свидании свеч, может только сама девушка. Не нужно бояться своих желаний и эмоций. Кроме того, стоит отказаться от всевозможных советов друзей. Ничего хорошего из этого все равно не получится. Выбор должен быть сделан только девушкой и никем больше. Если дама считает нужным отказаться, пусть будет так, если же согласиться – тогда необходимо действовать. Как бы ни прошел вечер, последнее право остается за девушкой. Если молодому человеку нужен от дамы только секс, то она потом никакими правдами и неправдами не сможет привлечь его внимание чем-то другим и заставить продолжать отношения.
  Невидимое притяжение   Если же девушка чувствует, что ее сильно тянет к мужчине, то незачем отказывать себе и ему в удовольствие. Ничего не стесняясь, можно продолжить вечер где-нибудь в более уютном и укромном уголке, где никто и ничто не сможет помешать. Не нужно придумывать себе мифические представления о том, как нужно правильно жить и каких правил придерживаться, чтобы всегда быть хорошей девочкой. Иногда секс на первом свидании может придать девушке уверенности.
  Начало отношений   Секс на первом свидании может стать началом для дальнейших отношений. Ведь даже врачи рекомендую не пренебрегать сексом, так как от него во многом зависит женское здоровье. В такой близости Секс в первый разнуждаются не только девушки, но и мужчины, которые руководствуются в большинстве случаев инстинктами. Если есть чувства, то не нужно обращать внимание на то, какое по счету это свидание, пятое, десятое или двадцатое.
  Мужской взгляд   Мужчины намного проще относятся ко всем вещам, нежели представительницы прекрасного пола. Именно от их мнения и зависит дальнейших ход отношений или, наоборот, его отсутствие. Некоторые молодые люди уже сразу идут на свидание, преследуя определенные цели. Они уже с самого начала начинают насчитывать на интимную близость. Еще один тип молодых людей – те, которые, конечно же, не против интима, но у него есть интерес км самой девушке, нежели к тому, чтобы затащить ее в постель. В первом случае дамам не на что рассчитывать, так как она является объектом мужских желаний и никем более этого. Во втором же случае, если представительнице прекрасного пола на самом деле удастся пробудить мужской интерес, то для него сексуальная близость отодвинется на второй план и появится интерес к даме как к личности.
    www. eurolab.ua

Источник: newsme.com.ua

Фастлав или секс на первом свидании
Слово «фаст» в переводе с английского означает «быстрый». Уже никого не удивит словосочетание «фаст-фуд» — быстрый бутерброд. Но, есть еще и фаст-лав.

Секс на первом свидании: 6 главных правил + признания живых девушек
Статья об одноразовом сексе, построенная на комментариях настоящих женщин. Денег на пытки бухгалтерия нам опять не выдала, поэтому пришлось действовать обычным обманом.

Женщины за тридцать чаще готовы к сексу на первом свидании
МОСКВА, 27 мая. Женщины за 30 с большей вероятностью займутся сексом на первом свидании, нежели более молодые девушки. Так утверждает новое исследование, пишет Raut.ru. Так, 34 % девушек за 30 признались, что согласятся на интимную связь сразу же по сравнению с 12 % девушек 24–27 лет. Целью исследования было понять, как одинокие женщины реагируют на сторонне давление во время знакомства.

Секс на первом свидании: как это повлияет на отношения?
Обсуждают его с подругами, терзаются им, идя на свидание с мужчиной, ищут ответа в литературе и женских журналах. Вопрос этот заключается в следующем: допустим ли секс с мужчиной на первом свидании? Давайте посмотрим правде в глаза: женщин в первую очередь волнует реакция мужчины.


  • Свидание,
  • СЕКС,
  • Большинство,
  • Близость,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а зачем?
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 07:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: