Врачи поставили Мелу Гибсону страшный диагноз Мел ГИБСОН, который недавно снова вляпался в историю из-за своего агрессивного поведения, оказывается, страдает от так называемого биполярного расстройства (маниакально-депрессивного синдрома). Напомним, что сын оскорбленного актером режиссера Джо ЭСТЕРХАЗА обнародовал аудиозаписи, на которых актер беснуется и ругается трехэтажным матом. Психические отклонения у Гибсона диагностировали во время его судебной битвы с Оксаной Григорьевой, рассказал близкий к актеру источник сайту Radaronline.com. Актер сорвался, так как прекратил принимать таблетки Мел ГИБСОН, который недавно снова вляпался в историю из-за своего агрессивного поведения, оказывается, страдает от так называемого биполярного расстройства (маниакально-депрессивного синдрома). Напомним, что сын оскорбленного актером режиссера Джо ЭСТЕРХАЗА обнародовал аудиозаписи, на которых актер беснуется и ругается трехэтажным матом (подробности здесь). Психические отклонения у Гибсона диагностировали во время его судебной битвы с Оксаной Григорьевой, рассказал близкий к актеру источник сайту Radaronline.com. Мелу пришлось обратиться к психиатру, чтобы бороться со своими приступами гнева. — Послушав записи, я могу с уверенностью сказать, что Гибсон не принимает сейчас лекарства, — сообщил источник. – Потому что когда он их принимал, он был гораздо спокойнее. Как отмечается, страдающие биполярным расстройством обычно агрессивно ведут себя, быстро разговаривают, очень вспыльчивы по пустякам. Болезнь можно обуздать только приемом лекарств. Источник: www.eg.ru Источник, МАТ, Отклонение, Актер, Аудиозапись

Врачи поставили Мелу Гибсону страшный диагноз

Мел ГИБСОН, который недавно снова вляпался в историю из-за своего агрессивного поведения, оказывается, страдает от так называемого биполярного расстройства (маниакально-депрессивного синдрома). Напомним, что сын оскорбленного актером режиссера Джо ЭСТЕРХАЗА обнародовал аудиозаписи, на которых актер беснуется и ругается трехэтажным матом. Психические отклонения у Гибсона диагностировали во время его судебной битвы с Оксаной Григорьевой, рассказал близкий к актеру источник сайту Radaronline.com.

Актер сорвался, так как прекратил принимать таблетки

Мел ГИБСОН, который недавно снова вляпался в историю из-за своего агрессивного поведения, оказывается, страдает от так называемого биполярного расстройства (маниакально-депрессивного синдрома). Напомним, что сын оскорбленного актером режиссера Джо ЭСТЕРХАЗА обнародовал аудиозаписи, на которых актер беснуется и ругается трехэтажным матом (подробности здесь).

Психические отклонения у Гибсона диагностировали во время его судебной битвы с Оксаной Григорьевой, рассказал близкий к актеру источник сайту Radaronline.com. Мелу пришлось обратиться к психиатру, чтобы бороться со своими приступами гнева.
— Послушав записи, я могу с уверенностью сказать, что Гибсон не принимает сейчас лекарства, — сообщил источник. – Потому что когда он их принимал, он был гораздо спокойнее.
Как отмечается, страдающие биполярным расстройством обычно агрессивно ведут себя, быстро разговаривают, очень вспыльчивы по пустякам. Болезнь можно обуздать только приемом лекарств.

Источник: www.eg.ru

Телеканалы объявили о сборе денег на лечение Жанне Фриске
«Первый канал» и НТВ, а также звезды российской эстрады начинают собирать деньги на лечение певице и актрисе Жанне Фриске.


  • Источник,
  • МАТ,
  • Отклонение,
  • Актер,
  • Аудиозапись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: