Австралийке присудили выплату за травмы, полученные при любовных играх Суд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник, сообщает новостной портал news.com.au. news.com.au. Сотрудница компании, имя которой не называется, отправилась в один из австралийских городов в ноябре 2007 года. Во время командировки женщина пошла на встречу в ресторан со своим знакомым. Но ужином дело не ограничилось — после ужина женщина пригласила товарища в гостиничный номер, и встреча закончилась сексом. Суд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник, сообщает новостной портал news.com.au. Сотрудница компании, имя которой не называется, отправилась в один из австралийских городов в ноябре 2007 года. Во время командировки женщина пошла на встречу в ресторан со своим знакомым. Но ужином дело не ограничилось — после ужина женщина пригласила товарища в гостиничный номер, и встреча закончилась сексом. Со стены, у которой стояла кровать, на находящуюся в пылу страсти пару упал светильник. В результате инцидента женщина получила различные травмы. Партнер австралийки не может точно сказать, что именно стало причиной падения бра. «Я предполагаю, что она лежала на спине, когда это случилось, но я точно не помню, потому что мы катались по кровати», — сообщил журналистам любовник. Через несколько лет судебных тяжб австралийский федеральный суд постановил, что женщина получила травмы в ходе рабочей поездки и, значит, ее работодатель обязан выплатить ей компенсацию. О размере выплаты не сообщается. Свое решение судья Джон Николас (John Nicholas) аргументировал тем, что занятие сексом является нормальным способом времяпрепровождения. При этом он отметил, что присудил бы женщине компенсацию и в том случае, если бы светильник на нее упал, например, во время игры в карты в гостиничном номере. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Женщина, Командировка, Компенсация, Светильник, Встреча

Австралийке присудили выплату за травмы, полученные при любовных играх

Австралийке присудили выплату за травмы, полученные при любовных играхСуд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник, сообщает новостной портал news.com.au. news.com.au. Сотрудница компании, имя которой не называется, отправилась в один из австралийских городов в ноябре 2007 года. Во время командировки женщина пошла на встречу в ресторан со своим знакомым. Но ужином дело не ограничилось — после ужина женщина пригласила товарища в гостиничный номер, и встреча закончилась сексом.

Суд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник, сообщает новостной портал news.com.au.

Сотрудница компании, имя которой не называется, отправилась в один из австралийских городов в ноябре 2007 года. Во время командировки женщина пошла на встречу в ресторан со своим знакомым. Но ужином дело не ограничилось — после ужина женщина пригласила товарища в гостиничный номер, и встреча закончилась сексом.
Со стены, у которой стояла кровать, на находящуюся в пылу страсти пару упал светильник. В результате инцидента женщина получила различные травмы.

Партнер австралийки не может точно сказать, что именно стало причиной падения бра. «Я предполагаю, что она лежала на спине, когда это случилось, но я точно не помню, потому что мы катались по кровати», — сообщил журналистам любовник.

Через несколько лет судебных тяжб австралийский федеральный суд постановил, что женщина получила травмы в ходе рабочей поездки и, значит, ее работодатель обязан выплатить ей компенсацию. О размере выплаты не сообщается.

Свое решение судья Джон Николас (John Nicholas) аргументировал тем, что занятие сексом является нормальным способом времяпрепровождения. При этом он отметил, что присудил бы женщине компенсацию и в том случае, если бы светильник на нее упал, например, во время игры в карты в гостиничном номере.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».


  • Женщина,
  • Командировка,
  • Компенсация,
  • Светильник,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.