Нестандартная Корнелия Манго Певица довольна своей внешностью несмотря на «проблемные» места. КОРНЕЛИЯ МАНГО певица Изюминка «Я всегда считала себя очень красивой. При этом знаю, что некоторые девушки с идеальной внешностью в себя совершенно не верят. Многое, наверное, зависит от воспитания. Меня в детстве сильно любили, мама не уставала повторять, что я самая лучшая, хотя для других я, может, и была гадким утенком. главное не комплексовать! Молодец. Источник: www.cosmo.ru Внешность, МАМА, Воспитание, МЕНЬ, Детство

Нестандартная Корнелия Манго

Певица довольна своей внешностью несмотря на «проблемные» места. КОРНЕЛИЯ МАНГО певица Изюминка «Я всегда считала себя очень красивой. При этом знаю, что некоторые девушки с идеальной внешностью в себя совершенно не верят. Многое, наверное, зависит от воспитания. Меня в детстве сильно любили, мама не уставала повторять, что я самая лучшая, хотя для других я, может, и была гадким утенком.

главное не комплексовать!

Молодец.

Источник: www.cosmo.ru

Корнелии Манго срочно потребовался отдых
В середине июня выпускница «Фабрики звезд-7» Корнелия Манго вышла замуж за своего избранника Богдана Дюрдя. Молодожены устроили грандиозное торжество в стиле пляжной вечеринки.


  • Внешность,
  • МАМА,
  • Воспитание,
  • МЕНЬ,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: