Постояльцев французского отеля «превратят» в хомяков

Предприимчивые бизнесмены из французского города Нант открыли отель, в котором гости могут отдохнуть от ежедневных стрессов и попробовать пожить, как хомячки. Как сообщает портал «Новолитика», ранее это была вилла, построенная еще в 1700 году. Однако ее модернизировали и перестроили. По данным СМИ, номера отеля выполнены наподобие клеток для пушистых зверьков, вместо кроватей гости будут отдыхать на сене, а разминаться смогут на выполненных в человеческий рост ходовых колесах для хомяков.

ПАРИЖ, 20 апреля. Предприимчивые бизнесмены из французского города Нант открыли отель, в котором гости могут отдохнуть от ежедневных стрессов и попробовать пожить, как хомячки. Как сообщает портал «Новолитика», ранее это была вилла, построенная еще в 1700 году. Однако ее модернизировали и перестроили.

По данным СМИ, номера отеля выполнены наподобие клеток для пушистых зверьков, вместо кроватей гости будут отдыхать на сене, а разминаться смогут на выполненных в человеческий рост ходовых колесах для хомяков. Более того, все желающие смогут надеть костюмы в виде хомяка.
Постояльцам также предложат органические зерна, которые подаются в маленьких контейнерах.
Однако хозяева гостиницы все же оставили в каждом номере по кофемашине.

«Даже самый счастливый хомяк без кофе утром может почувствовать себя медведем», — считают владельцы отеля.
Отмечается, что такой отель стал настолько популярен среди туристов, что его владельцы подумывают о создании других подобных заведений, где люди могли бы жить как собаки или кошки.

Источник: www.rosbalt.ru

В Китае старые автобусы и грузовики превратили в недорогие отели
Владелец парка Tai Tai Mountain Park в китайской провинции Шаньси переделал около 30 автобусов в небольшие и доступные отели, сообщает CNN.

Французский отель отказался принять Кейт и Уильяма
Памятные мероприятия по случаю столетней годовщины биты на Сомме должны привлечь во французскую Пикардию около 100 000 человек. Среди них — королевские особы из Великобритании.

Джунгли Франции. Как улицы Парижа превратились в лагерь «беженцев»
Во Франции продолжается эпопея вокруг печально известного лагеря для беженцев в Кале, который прозвали в прессе весьма емко — «Джунгли».

Батуми превратится в театр под открытым небом в августе
«Батуми превратится в театральные подмостки под открытым небом и станет настоящей театральной столицей Грузии.


  • Гость,
  • Отель,
  • СМИ,
  • Зверёк,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: