Страшный макияж звёзд

Кто из знаменитостей опозорился по вине стилистов Собираясь выйти на красную ковровую дорожку, звёзды стремятся быть совершенными до кончиков ногтей. Для чего нанимают стилистов и визажистов, следящих, чтобы звёздные лица, тела и одежда на публике были в полном порядке. Но иногда из-за промашек своих помощников знаменитые красотки попадают в довольно глупые ситуации. Например, из-за небрежно нанесённого макияжа.

Кто из знаменитостей опозорился по вине стилистов

Собираясь выйти на красную ковровую дорожку, звёзды стремятся быть совершенными до кончиков ногтей. Для чего нанимают стилистов и визажистов, следящих, чтобы звёздные лица, тела и одежда на публике были в полном порядке. Но иногда из-за промашек своих помощников знаменитые красотки попадают в довольно глупые ситуации. Например, из-за небрежно нанесённого макияжа.

Плотный тональный крем, маскирующий темные круги под глазами и прочие дефекты кожи, – главное, на чем обычно прокалываются звёзды. Накладывая макияж, визажисты не скупятся и мажут его на звёздные лица плотным слоем. Глянешь в зеркало – красотка, кожа просто идеальная. Но под ярким светом  телевизионных софитов и вспышками фотокамер тональный крем предательски проявляется и высвечивается белыми пятнами. Именно в такую ситуацию и попала Ева Лонгория: белые круги вокруг глаз изрядно подпортили артистке вечер.

Источник: www.eg.ru

Красота – страшная сила
12 ноября 2015 года в московском ресторане «EXTRA Lounge» состоялась самая сумасшедшая вечеринка года «Красота — страшная сила». Глянцевый журнал «Celebrity TREND» собрал звёзд, своих друзей и партнёров, чтобы удивить, поразить и подарить лучшие эмоции. Среди гостей мероприятия оказались такие знаменитости как Константин Андрикопулос, Даниил Фёдоров, Александр Асташенок и телеведущая Анна Грачевская, художник Наталья Попова и многие другие. Поводом для звездной вечеринки послужила необычная выставка современной живописи под названием «Вирусы под...

Звезда "Дома-2" Алиана Гобозова попала в страшную аварию
Участница реалити-шоу вместе с мужем и маленьким сыном чудом выжили после столкновения с Камазом.

Дети признали Леди Гагу самой страшной звездой
Британские исследователи поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Американский рокер Мэрилин Мэнсон, известный своими ужасающими костюмами и макияжем, в список «звезд-страшилок» не вошел.

Макияж глаз и карепрост
Сегодня многие научились самостоятельно с помощью игры цвета правильно подчеркнуть выигрышные качества своих уникальных глаз.


  • СТСТ,
  • Звезда,
  • Порядок,
  • Красотка,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: