В семье Валерия Гаркалина пополнение

Долгожданного внука Валерию подарила его 29-летняя дочь Ника. Мальчика, на семейном совете, было решено назвать Тимофеем. Счастливый дедушка сожалеет сейчас только об одном, что его любимая супруга Катерина, скончавшаяся от тяжелой болезни два года назад, не дожила до этого момента. После смерти жены, дочь стала единственным утешением Гаркалина. Ника не пошла по стопам своего знаменитого отца, однако к актерской профессии имеет некоторое отношение — девушка окончила продюсерский факультет, одного из…

Долгожданного внука Валерию подарила  его 29-летняя дочь Ника. Мальчика, на семейном совете, было решено назвать Тимофеем. Счастливый дедушка сожалеет сейчас только об одном, что его любимая супруга Катерина, скончавшаяся от тяжелой болезни два года назад, не дожила до этого момента.

После смерти жены, дочь стала единственным утешением Гаркалина. Ника не пошла по стопам своего знаменитого отца, однако к актерской профессии имеет некоторое отношение — девушка окончила продюсерский факультет, одного из самых престижных ВУЗов России, ГИТИСа.

 

 

Источник: zirki.info

Королева рассказала о пополнении в семье
Популярная исполнительница Наташа Королева поделилась радостной новостью со своими фанатами. Оказывается, в семье артистки произошло пополнение. О радостном событии Наташа рассказала своим многочисленным поклонникам в Twitter.

В Москве госпитализирован актер Валерий Гаркалин
Актер сообщил, что решил пройти обследование из-за плохого самочувствия. В Боткинскую больницу в четверг, 28 июля, был госпитализирован для прохождения обследования актер театра и кино Валерий Гаркалин. — Ничего страшного…

В «Нургуше» пополнение в семье ушастых сов
Спустя месяц, в начале июня, в гнезде сидели 4 птенца, покрытые беловато-серым пухом. Судя по окраске и внешнему виду, совятам было около двух недель.

АлексейСамсонов и Юлия Щаулина планируют скорое пополнение в семье
Дав другу клятву вечной любви и верности, экс-участники телестройки хотят как можно скорее стать родителями. До свадьбы этот...


  • ДОЧЬ,
  • НИКА,
  • Гаркалин,
  • Утешение,
  • Стопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: