Дебют Татьяны Котовой провалился из-за неудачной мастурбации Экс-солистка ВИА Гра переборщила с постельными сценами в своем новом клипе.А ведь уже и контракт с продюсерским центром «Империя музыки» подписан, и новое сценическое имя готово. Однако, видео-дебют Котовой запретили к ротации на телевидении. Программные редакторы, видавшие многое за время своей работы, пришли в замешательства от просмотра «клубнички». Видео, названное эротикой самого низкого пошиба, вызвало бурю недоумения у обитателей Сети и поклонников певицы. Татьяна Котова. Экс-солистка ВИА Гра переборщила с постельными сценами в своем новом клипе. А ведь уже и контракт с продюсерским центром «Империя музыки» подписан, и новое сценическое имя готово. Однако, видео-дебют Котовой запретили к ротации на телевидении. Программные редакторы, видавшие многое за время своей работы, пришли в замешательства от просмотра «клубнички». Видео, названное эротикой самого низкого пошиба, вызвало бурю недоумения у обитателей Сети и поклонников певицы. Татьяна Котова. Мастурбация не прошла Татьяна демонстрирует в клипе на песню «В играх ночей» страсть к темнокожему мачо, но, по всей видимости, у него не хватает сил удовлетворить девушку, поэтому сцена любовных утех заканчивается тем, что Котовой приходится самой доводить себя до оргазма. Именно эти кадры стали причиной запрета нового «произведения». Источник: www.allnews4.me Котов, Просмотр, Замешательство, Работа, Эротика

Дебют Татьяны Котовой провалился из-за неудачной мастурбации

Экс-солистка ВИА Гра переборщила с постельными сценами в своем новом клипе.А ведь уже и контракт с продюсерским центром «Империя музыки» подписан, и новое сценическое имя готово. Однако, видео-дебют Котовой запретили к ротации на телевидении. Программные редакторы, видавшие многое за время своей работы, пришли в замешательства от просмотра «клубнички». Видео, названное эротикой самого низкого пошиба, вызвало бурю недоумения у обитателей Сети и поклонников певицы. Татьяна Котова.

Экс-солистка ВИА Гра переборщила с постельными сценами в своем новом клипе.
А ведь уже и контракт с продюсерским центром «Империя музыки» подписан, и новое сценическое имя готово.
Однако, видео-дебют Котовой запретили к ротации на телевидении. Программные редакторы, видавшие многое за время своей работы, пришли в замешательства от просмотра «клубнички». Видео, названное эротикой самого низкого пошиба, вызвало бурю недоумения у обитателей Сети и поклонников певицы.

Татьяна Котова. Мастурбация не прошла

Татьяна демонстрирует в клипе на песню «В играх ночей» страсть к темнокожему мачо, но, по всей видимости, у него не хватает сил удовлетворить девушку, поэтому сцена любовных утех заканчивается тем, что Котовой приходится самой доводить себя до оргазма. Именно эти кадры стали причиной запрета нового «произведения».
Источник: www.allnews4.me

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.


  • Котов,
  • Просмотр,
  • Замешательство,
  • Работа,
  • Эротика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: