Ирину Аллегрову приняли за Аллу Пугачеву Алла Пугачева впервые запела о любви во весь голос. И с такой силой и страстью, которая была неведома девушкам советской эстрады, способным лишь «теребить платочки» в руках. И если для Аллы Борисовны образ сильной женщины был лишь одним из приемов, которыми она пользовалась, то Ирина Аллегрова приняла его на вооружение и стала эксплуатировать по полной программе. Отсюда – хрипотца в голосе, резкие жесты и даже некоторая вульгарность в манерах. Алла Пугачева впервые запела о любви во весь голос. И с такой силой и страстью, которая была неведома девушкам советской эстрады, способным лишь «теребить платочки» в руках.   И если для Аллы Борисовны образ сильной женщины был лишь одним из приемов, которыми она пользовалась, то Ирина Аллегрова приняла его на вооружение и стала эксплуатировать по полной программе. Отсюда – хрипотца в голосе, резкие жесты и даже некоторая вульгарность в манерах. Так и появилась на эстраде «императрица».   Да и во внешнем облике звезда шоу бизнеса Ирина Аллегрова позаимствовала прическу – этакий творческий беспорядок на голове. Вот и недавно, на юбилейном концерте, давая старт прощальному туру, она снова подражала Алле Пугачевой.   Когда на сцене «Олимпийского» появилась Аллегрова, все ахнули – настолько она издалека напомнила Пугачеву: та же прическа, тот же черный балахон. К тому же «императрица» открыла концерт песней Примадонны, исполнив ее знаменитый «Монолог». А ведь некогда этот хит был визитной карточкой Пугачевой. Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Аллегров, Ирина, ЕМ, Манер, Источник

Ирину Аллегрову приняли за Аллу Пугачеву

Алла Пугачева впервые запела о любви во весь голос. И с такой силой и страстью, которая была неведома девушкам советской эстрады, способным лишь «теребить платочки» в руках. И если для Аллы Борисовны образ сильной женщины был лишь одним из приемов, которыми она пользовалась, то Ирина Аллегрова приняла его на вооружение и стала эксплуатировать по полной программе. Отсюда – хрипотца в голосе, резкие жесты и даже некоторая вульгарность в манерах.

Алла Пугачева впервые запела о любви во весь голос. И с такой силой и страстью, которая была неведома девушкам советской эстрады, способным лишь «теребить платочки» в руках.

 
И если для Аллы Борисовны образ сильной женщины был лишь одним из приемов, которыми она пользовалась, то Ирина Аллегрова приняла его на вооружение и стала эксплуатировать по полной программе. Отсюда – хрипотца в голосе, резкие жесты и даже некоторая вульгарность в манерах. Так и появилась на эстраде «императрица».

 
Да и во внешнем облике звезда шоу бизнеса Ирина Аллегрова позаимствовала прическу – этакий творческий беспорядок на голове. Вот и недавно, на юбилейном концерте, давая старт прощальному туру, она снова подражала Алле Пугачевой.

 
Когда на сцене «Олимпийского» появилась Аллегрова, все ахнули – настолько она издалека напомнила Пугачеву: та же прическа, тот же черный балахон. К тому же «императрица» открыла концерт песней Примадонны, исполнив ее знаменитый «Монолог». А ведь некогда этот хит был визитной карточкой Пугачевой.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Супермодель Кира Дихтяр вступилась за Аллу Пугачеву
На прошлой неделе в Гостином дворе прошел показ новой коллекции знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Оценить новые творения мастера приехало много знаменитостей в числе которых были Алла Пугачева, Светлана Бондарчук, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Кристина Орбакайте с супругом, Валерия и Иосиф Пригожин и другие. Однако активным пользователям интернета показ запомнился не столько восторженными отзывами о новой коллекции, сколько критикой нарядов звезд пришедших на показ, опубликованный блогером Еленой Миру. Блогерша...


  • Аллегров,
  • Ирина,
  • ЕМ,
  • Манер,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: