Мария Кожевникова резко потемнела Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря роли Аллочки Гришко из сериала «Универ», так же поддалась весеннему веянию. Из длинноволосой блондинки 27-летняя Маша превратилась в шатенку! Быть может, желание перекраситься в новый цвет появилось у Кожевниковой из-за того, что она захотела избавиться от образа глуповатой блондинки? Или, чтобы ее перестали сравнивать с легкомысленной героиней из сериала? Ведь теперь она занимается куда более важными для страны делами. Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря роли Аллочки Гришко из сериала «Универ», так же поддалась весеннему веянию. Из длинноволосой блондинки 27-летняя Маша превратилась в шатенку!   Быть может, желание перекраситься в новый цвет появилось у Кожевниковой из-за того, что она захотела избавиться от образа глуповатой блондинки? Или, чтобы ее перестали сравнивать с легкомысленной героиней из сериала? Ведь теперь она занимается куда более важными для страны делами. Источник: www.paparazzi.ru Сериал, Блондинка, Кожевников, КУДА, Страна

Мария Кожевникова резко потемнела

Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря роли Аллочки Гришко из сериала «Универ», так же поддалась весеннему веянию. Из длинноволосой блондинки 27-летняя Маша превратилась в шатенку! Быть может, желание перекраситься в новый цвет появилось у Кожевниковой из-за того, что она захотела избавиться от образа глуповатой блондинки? Или, чтобы ее перестали сравнивать с легкомысленной героиней из сериала? Ведь теперь она занимается куда более важными для страны делами.

Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря роли Аллочки Гришко из сериала «Универ», так же поддалась весеннему веянию. Из длинноволосой блондинки 27-летняя Маша превратилась в шатенку!

 

Быть может, желание перекраситься в новый цвет появилось у Кожевниковой из-за того, что она захотела избавиться от образа глуповатой блондинки? Или, чтобы ее перестали сравнивать с легкомысленной героиней из сериала? Ведь теперь она занимается куда более важными для страны делами.

Источник: www.paparazzi.ru

Мария Кожевникова пропустила кинопремию из-за болезни
Актриса Мария Кожевникова не смогла присутствовать на церемонии вручения Национальной кинопремии «Золотой орел», Причиной стало крайне резкое артериальное давление, из-за которого звезда осталась в четырех стенах.


  • Сериал,
  • Блондинка,
  • Кожевников,
  • КУДА,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.