Алекс Смерфит: Боня не вернётся в Россию! Наследник миллионов, сын ирландского картонного короля Алекс СМЕРФИТ запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину. На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров. — Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, — рассказала Алекс ведущему программы «News Блок»… Супруг русской красавицы не разрешает Вике лететь на родину Наследник миллионов, сын  ирландского картонного короля Алекс СМЕРФИТ запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину.   На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров. — Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, — рассказала Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика. Источник: www.eg.ru Алекс, Виктория, Первор, ВИКА, Наследник

Алекс Смерфит: Боня не вернётся в Россию!

Наследник миллионов, сын ирландского картонного короля Алекс СМЕРФИТ запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину. На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров. — Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, — рассказала Алекс ведущему программы «News Блок»…

Супруг русской красавицы не разрешает Вике лететь на родину

Наследник миллионов, сын  ирландского картонного короля Алекс СМЕРФИТ запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину.
 
На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров.
— Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, — рассказала Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика.

Источник: www.eg.ru

Почему гений советского образования так популярен в мире, и не актуален в России?
«Сорок сорокарублёвых педагогов могут привести к полному разложению не только коллектив беспризорных, но и какой угодно коллектив».


  • Алекс,
  • Виктория,
  • Первор,
  • ВИКА,
  • Наследник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: