Оксане Акиньшиной уже четверть века

Сегодня замечательной российской актрисе Оксане Акиньшиной исполнилось 25 лет, она отмечает свой день рождения и с удовольствием принимает поздравления.Оксана родилась в Ленинграде в пролетарской семье, отец девочки всю жизнь проработал автослесарем. Возможно, что Оксана тоже избрала бы трудовой путь, но в ее жизнь вмешалось провидение и девочка поступила в модельную студию.

Сегодня замечательной российской актрисе Оксане Акиньшиной исполнилось 25 лет, она отмечает свой день рождения и с удовольствием принимает поздравления.

Оксана родилась в Ленинграде в пролетарской семье, отец девочки всю жизнь проработал автослесарем. Возможно, что Оксана тоже избрала бы трудовой путь, но в ее жизнь вмешалось провидение и девочка поступила в модельную студию.

Именно из модельной студии еще, будучи подростком Акиньшина, попала на кастинг к модному в то время режиссёру Сергею Бодрову-младшему. Так ей впервые досталась роль в кино. Лента, в которой дебютировала в качестве актрисы 13-летняя Оксана Акиньшина, называлась «Сестры». С тех пор прошло двенадцать лет.

Все эти годы актриса активно снималась и никогда не испытывала недостатка в работе. Она сыграла множество ярких, интересных и запоминающихся образов в кино. Акиньшина никогда не испытывала чувство ложной скромности и легко с удовольствием снималась в эротических сценах, что лишь добавляло ей популярности.

Личная жизнь актрисы сложилась не менее успешно. Среди ее обожателей оказалось немало известных мужчин. Любовь к Алексею Чадову сменилась романом с певцом Сергеем Шнуровым. Затем пришел черед Дмитрия Литвинова, от которого Оксана родила сына Филиппа, чуть позже последовал любовный роман с певцом Алексеем Воробьёвым.

Кадр из фильма…

Оксане Акиньшиной уже четверть века, 4.5 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «18319,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.

Четверть века назад Западная Германия поглотила Восточную
3 октября 1990 года в 00 часов 00 минут перестала существовать Германская Демократическая Республика В этот день и час все государственные, правительственные, парламентские и муниципальные институты ГДР были ликвидированы, армия, флот и полиция — распущены, суды перестали принимать решения, а Восточная Германия превратилась в часть не только ФРГ, но и — автоматически — в члена НАТО и ЕС.

Приднестровье. Четверть века непризнанные...
Приднестровская Молдавская Республика готовится к празднованию 25-летней годовщины независимости и государственности.

В Казахстане образовался уже четвертый очаг сибирской язвы
В Казахстане опять зафиксирована вспышка сибирской язвы — на этот раз в Павлодарской области. У трех жителей села Узынсу Иртышского района области подтвердился диагноз «сибирская язва».


  • Оксана,
  • Жизнь,
  • Удовольствие,
  • Акиньшина,
  • Акиньшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: