Объявилась гражданская жена Александра Пороховщикова Столичная 28-летняя актриса Надежда, после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом. — Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, — начала свой рассказ девушка, — познакомились мы с ним около пяти лет назад, на сьемках. Я… В течение последних пяти лет народный артист России жил с 28-летней актрисой и мечтал о ребенке. Источник: www.lifenews.ru Девушка, Рассказ, Познакомсь, Начало, Знать

Объявилась гражданская жена Александра Пороховщикова

Столичная 28-летняя актриса Надежда, после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом. — Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, — начала свой рассказ девушка, — познакомились мы с ним около пяти лет назад, на сьемках. Я…

В течение последних пяти лет народный артист России жил с 28-летней актрисой и мечтал о ребенке.

Источник: www.lifenews.ru

Гражданская жена Пороховщикова впервые дала интервью
28-летняя актриса Надежда, с которой Александр Пороховщиков был близок последние 5 лет, рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.


  • Девушка,
  • Рассказ,
  • Познакомсь,
  • Начало,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: